QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
德山老刀 发表于 2013-6-1 17:22
上电脑看了你的点评,再回头看你的资历,才发现自己在关公面前耍了一回大刀@!

不敢当,就是摩旅爱好者。去年在环塔赛上,我骑过了X5,记得孙童说除了加装两个副油箱,好像化油器是专门调过的,其他就是现在量产车的东西。当时感觉略高,扭力还行,震动不小,减震倒还比较的舒服。

能在拉力赛里经受考验,应付旅行基本问题不大。
那个150白菜就不行了,08年的拉力赛,150让很多车手崩溃。只有体重100来斤的小曹骑着还行。
能够被球站点评的国产货不多呀
祝贺楼主觅得新欢{:soso_e179:}                                                                                                        {:soso__16629347988792808904_6:}
更正:车车的排气为直排,排气后段里面装了消音隔热棉,隔热效果不错,200KM下来不烫手
车子转速过5k,震动比较大,主要是油箱麻腿。加速声音很吵,正在考虑解决方案

不是考虑自己解决吧?如果是哈真成了,,,,,,,一定要赐教  发表于 2013-7-7 15:39
油量显示问题解决,只是插头没插好

只是插头问题???我比你早提车,也是那样。开着开着油少了就不正常了,一会儿报警了,一会儿又多出来了  发表于 2013-6-12 18:39
{:soso_e179:} 期待更多骑行报告~
德山老刀 发表于 2013-5-29 20:35
X5全身长得最漂亮的就属屁股了

我也非常喜欢X5的屁股,车头真心的难看
德山老刀 发表于 2013-5-30 23:45
呵呵,佳能7d+EF50 1.4,比车车便宜多了

50 1.8飘过,很欣赏你的文字和拍的照片。
听lz这么说感觉还有点像cb400ss,不过确实是一样的发动机。
磨合好了,震动会小些,能感觉到楼主骑着他,静静的欣赏美景。
{:soso_e181:}
德山老刀 发表于 2013-6-3 11:42
车子转速过5k,震动比较大,主要是油箱麻腿。加速声音很吵,正在考虑解决方案

一说震动的事,我就不由得想起了我那台苦命的长征,但是以前那台棍王可没有这种感觉,5000多一点,时速100公里,巡航舒服得狠,只是把手稍微有点震感,当时想要能把车把固定座改成软连接就好了,就像VRX400那样的。有机会还是要感受一下X5的震动。。。
这个帖子看的过瘾啊,为了看这个帖子,一直憋着尿呢。终于看完了,尿尿去喽。

会陆续更新分享