QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
老刀给你一个建议 改消声器 首先要确定膨胀室的大小 这个没搞好 对发动机影响很大
你的星月400越野款多少米。性能怎么样。貌似和X5一样22KW.  我湘潭的  可以去常德看看不
三味火 发表于 2013-9-25 15:50
你的星月400越野款多少米。性能怎么样。貌似和X5一样22KW.  我湘潭的  可以去常德看看不

欢迎来常德!
不具备一定动手能力的人,买X5看来还有点折腾啊。
一口气看完,顶一个
{:soso_e179:}好车
文笔更好{:soso_e179:}

你好,我的鑫源X5,在东莞这边,不知道换什么机油,烦指导!!!
lzx125 发表于 2013-9-2 00:44
在大一点的企业工作过就理解为啥国产这样,有时候眼睁睁看这问题出来你也没法去解决,最初的设计可能很好但 ...

说得相当在理,大环境就这样,在中国人情大于一切,鑫源里面就是一帮搞市场营销的
{:soso_e113:}打个记号,无事情来溜溜~

“厂家正在升级油箱”指的是什么?是换成金属的?还是加大容量?
听说加大了两升,那就到了21升了?好事啊
东莞长安胡子 发表于 2013-10-3 00:01
你好,我的鑫源X5,在东莞这边,不知道换什么机油,烦指导!!!

我用的托库20W50,半合成油,平常使用表现很好,跑长途长时间拉,还是觉得不给力,打算再试试红线全合成,粘度高的那种。
悲观者 发表于 2013-10-11 23:01
“厂家正在升级油箱”指的是什么?是换成金属的?还是加大容量?
听说加大了两升,那就到了21升了?好事啊 ...

是的,铁质油箱已经出来了,但是贴花不一样,更换油箱的话需要同步更换其它覆盖件。

铁油箱比塑料的容量大两升。
鹿城250 发表于 2013-10-12 14:37
呵呵 又看一下 希望X5出低座版

车子紧凑,降低坐垫高度的空间非常有限,如果改小轮子,又失去了通过性
德山老刀 发表于 2013-10-16 09:04
是的,铁质油箱已经出来了,但是贴花不一样,更换油箱的话需要同步更换其它覆盖件。

铁油箱比塑料的容 ...

我的说是铁油箱的,是否比塑料的好?反正我喜欢油箱大一些的