QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

进藏摩友请进:对于进藏三证加油、带备用油壶及318路况的一些信息集结

火... [复制链接]
哭泣的机器 发表于 2013-6-8 15:17
l理塘到巴塘 全线好路啊 而且非常好  所以理塘到海子山 烂路是不实的消息 我才回来几天!

谢谢您,已经根据您提供的信息修改了{:1_117:}{:1_120:}。
这共党也是就防老藏而已用得着这样吗? 改天老藏改割喉了那还不让卖菜刀了
津门孤客 发表于 2013-6-8 15:38
哎   妹子  果然神器   超赞

谢谢{:soso_e112:}
香木墨典 发表于 2013-6-8 13:52
二、关于进藏摩托车油箱小带备用油壶的问题

典子的照片拍的不错啊,没去混无忌?
一老兵 发表于 2013-6-8 15:46
谢谢楼主的热心
感觉现在比起三年前严格多了
以前去珠峰也没有这么繁琐、严格的检查

嗯嗯,只能淡定了....{:1_117:}
光头李鬼 发表于 2013-6-8 17:25
多谢楼主!!!送香吻三个

礼上往来,回您{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_121:}
鱼日走刀口 发表于 2013-6-8 17:30
这共党也是就防老藏而已用得着这样吗? 改天老藏改割喉了那还不让卖菜刀了

这个....这个...哈哈,我的帖子是不是歪楼了{:soso_e113:}楼下的,必须列正看齐了,不许再歪啦{:soso_e112:},我们还是谈人生谈理想吧{:soso_e120:}(甚至可以找楼主谈恋爱都可以的){:soso_e121:}~~~~
枸杞蜂蜜 发表于 2013-6-8 17:32
典子的照片拍的不错啊,没去混无忌?

过赞啦,我这水平在这里已经是丢人现眼的啦,就不去那无忌试水深浅了{:1_131:}
好帖 。 支持 !!{:soso_e179:}
支持!!!!
好贴,顶一个。
小水泡 发表于 2013-6-8 14:18
这么多的逼事还去啥呀

说得好,目的地不是最重要的,骑行中的感受才是最重要的,只要出去,去哪都一样
谢谢提供楼主这么有用的信息。感谢党和领导,我去年买了个表,我表示我没法淡定了...
我纳闷为什么不给摩托车加油?
{:soso__10169062262133571330_1:}