QQ登录

只需一步,快速开始

高手们CB400病了,而且很严重!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的cb400放了几天,预热的时候只有3个缸正常工作,第四个要一会儿才工作  是怎么回事啊?????
                   不懂帮顶
{:soso_e113:}没油了。
检查气门看看
缺缸···去做下四缸平行····不知道我说对了没···
帮顶、、、、、、、、、、、、
加油门轰击下。或者换个火嘴,民族货就行几块钱的。
缺缸,,,,一般分三种情况
1、             无火。拆下火花塞,装在高压线上,启动马达,看发出的火花。正常火花是发白,如无火花或火花发红,查火花塞、高压线、点火线圈。
2、             无油。拆下喷油嘴,下面接盛油器具。启动马达,看喷油品质。正常是断续、雾化强,如无油、油不断、没雾化,查喷油嘴、连接线、TCU。
3、             无压。拆下火花塞,用发动机专用缸压表测压。全开节气门,启动马达。看表的最高值。与相邻的缸压对比,相差不低于5%。可查部位汽缸垫、进气门、排气门、活塞环。
4、             另外,还有一种特殊情况,此缸的近、排气路被异物堵塞。最简单的就是去找医生啦
化油器脏了啊。
难得啊CB也会坏啊  神车啊  二手的都卖那么贵我以为不会坏了
化油器也许有积水吧,轰几下油门应该可以,我前些时也这样
缺缸了,,火花塞-高压都没问题的话就检查化油器,,接着是气门,,按8楼的方法检查一次
第四个有点累了,休息一会儿再来~
CB400最容易是第3缸冷车不工作,我以前的也是。你的一会儿不知道指多久?
司机大哥 发表于 2013-6-9 22:49
CB400最容易是第3缸冷车不工作,我以前的也是。你的一会儿不知道指多久?

预热几分钟就正常了