QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑137——我,F800GS,黄山,太平湖,2013合肥宝马会。1-5页 每页更新。

占座 观看   
{:soso_e179:}
有点累了。

先写到这里。

明天继续更新

为了避免冷场

提前放出2个视频吧

这是10号清早 我们车队在黄山 山道上 转悠的真实随拍

同一天 也是 环太平湖 骑行赛 的日子,比赛从上午到下午3点 随时组队发车,中间 10个 固定打卡点和5个额外加分打卡点,每个固定打卡点会扣下比赛印章,同时记录抵达时间,额外加分点 是5个 沿途村镇的 邮政所,以邮戳为准。路程合计115公里左右。

因为发现来参加活动才车辆比较多,山道据说弯道非常复杂,担心发生危险,我们故意错开时间。

在黄山转悠了1个小时,正好避开了大队人马的出发时间。

视频很不错,这个角度 我是跟 克里斯 菲福 学的,嘿嘿。

徐州正在修东三环高架桥,应该到徐州的汉风宝马会看看啊
烟雨蒙蒙中的黄山一角

20130610_100546.jpg 20130610_100601.jpg 20130610_100610.jpg 20130610_100637.jpg
我有一个梦 发表于 2013-6-14 23:59
徐州正在修东三环高架桥,应该到徐州的汉风宝马会看看啊

去看什么呢?

全金属狂潮?猪总看过啊 这动画挺好玩的 那都是好几年之前的啦……现在看不动动画喽  发表于 2013-6-16 23:31

再补一个 黄山闲逛的视频

满眼望去尽是弯

路面情况不好,开的很稳啊。呵呵  发表于 2013-6-23 22:07
跑山路爽啊 。。。你说你是骑大贸F800GS里边开的汽车最差的那句话把我逗乐了。。
诸位 可能想不到吧,我估计 全国 我可能也是正规BMW摩托 车主里面 开的汽车 最破的 人{:soso_e120:}{:soso_e179:}
http://v.qq.com/cover/t/tasb9f2f4jockbw.html?vid=n0012c9ffni不会是你们吧{:soso_e179:}
估计就是他们几个
让楼上 2个 失望了。

我也很希望是我们,可惜不是。
雨雾缠绕中的黄山 山道,我的小八

BMW  F800GS

摩托车上高速 被超速拍照 会麻烦

我可不是神马 苏H  京A 沪A 各种T牌,我怕啊

所以我就没挂牌 算完,哈哈。

DSC08346.JPG DSC08347.JPG DSC08348.JPG DSC08349.JPG DSC08350.JPG DSC08351.JPG DSC08352.JPG DSC08353.JPG DSC08354.JPG DSC08355.JPG
可能是天气原因

10号上午 黄山景区没多少人

因为

领导 比 人还多

各种政府车辆 往来穿梭

DSC07042.JPG DSC07045.JPG

我们只是过客,无心恋战

DSC07053.JPG DSC08356.JPG DSC08361.JPG DSC08365.JPG DSC08366.JPG DSC08367.JPG DSC08368.JPG DSC08370.JPG DSC08373.JPG DSC08374.JPG

鸡哥仍然充满了镜头感 今天继续骑车掉队 稳守全队 倒数NO1 角色。

用我们的话来说

不摔车 能跑完,就是胜利。

事实上 鸡哥经常以 车神身份 自嘲,哈哈。

DSC08375.JPG DSC08376.JPG DSC08377.JPG DSC08378.JPG