QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑137——我,F800GS,黄山,太平湖,2013合肥宝马会。1-5页 每页更新。

哈哈,看见楼主胸口挂那么多车钥匙,你的GS又毒倒一片了
我也被毒了,800的座高我173可以驾驭吗?
随风巡航 发表于 2013-6-16 12:18
哈哈,看见楼主胸口挂那么多车钥匙,你的GS又毒倒一片了

国内 BOXER 1200 是主流

我这种800 只能算 非主流

BOXER的车 玩多了,什么GS  什么RT  什么R了,我还是想吃吃新鲜的800.

等水鸟状态稳定了,我再考虑 买个 全新的。 必须要辐条轮那种。
yctp 发表于 2013-6-16 12:30
我也被毒了,800的座高我173可以驾驭吗?

最好是换 矮座,否则对你来说可能有点高了。

800GS的正常高度 比 12ADV 还高。

帮顶~~国内玩车的气氛越来越好了~~~
呵呵  原来楼主就是会飞的猪  那天拍箱子的不认识 {:soso_e181:}
骑1150的MM是小钱  合肥的

小钱到哪里都能吸引眼球啊
会思考的猪 发表于 2013-6-14 22:40
在萧县 进入高速后 一切就顺利了。

1150RT的边箱出了问题,途中停车整理了一番。

坏了边箱的RT和我以前的GS一个车号,呵呵
只玩大拉力 发表于 2013-6-16 15:50
坏了边箱的RT和我以前的GS一个车号,呵呵

全中国的1150 估计 都差不多…………

晚会的最后

老任 上台  倾情演讲

13分 30秒以后开始,请大家直接 快进

说了很多尖锐的现实问题,建议大家看看

狗 和 摩托车 不得入内…………

我很想说  去年买了个表

蒙F机车男 发表于 2013-6-15 20:29
活动很强大.看了很诱人.  各种好家伙齐上阵 夺人眼球啊.  像这种正规的大型的活动得到政府和 ...

每次聚会总有老鼠屎,没办法,这次也一样。

半夜有人 开 改了排气的BMW  在街头 炸街,我在29楼都听的清清楚楚。

我爱公升 发表于 2013-6-16 11:40
这贴必须要顶·······

谢谢哈,我还在更新。
鬼子K4 发表于 2013-6-16 15:36
呵呵  原来楼主就是会飞的猪  那天拍箱子的不认识

咳咳,我不是会飞的猪。

呵呵。
会思考的猪 发表于 2013-6-16 18:05
咳咳,我不是会飞的猪。

呵呵。

哈哈 看过一部电影 老把你这名字念成会飞的猪 不好意思