QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑137——我,F800GS,黄山,太平湖,2013合肥宝马会。1-5页 每页更新。

基情澎湃的恶搞镜头

两基友么  发表于 2013-6-23 20:50

背背山在继续

DSC07062.JPG DSC07065.JPG DSC07067.JPG DSC07068.JPG
{:soso_e180:}
从黄山下来 就直奔 环太平湖 骑行 现场

我们可能是最晚抵达的车队

大多数人都已经在路上 或者跑完全程了

琐事缠身,没去成,太遗憾了。
拍完上面这张照片

去报名处领了 路书 ,出来的时候遇到车友 聊了几句

收拾完东西 再一看 周围没自己人了…………

马上骑到门口 询问工作人员 才得知 这里只是报名处,发车点 在10多公里之外的山区

用车载对讲机 喊了几句,因为距离远 又隔着几道山,信号模糊,嗤嗤啦啦,队长刘哥 说 我们在前面等你,抓紧来吧

顾不得思量,骑上车就跑出去了,结果忘记看 路书上的 比赛规则说明,以为只要跑完10个打卡点就可以了,心想 这有什么难的啊,不就是骑车跑路嘛~~~
下面这段视频 是追赶大部队的 片段,2分30秒左右追到,剩下的时间就是赶往  发出点。

完全陌生的环境,天气还一直下小雨,山里还起雾,视野差,路况未知,大部分山路,中间还有许多村庄

出发前 大家约定,重在参与,安全第一,只要全队人马顺利跑完全程就好了

其实每个人心里大概都捏着一股劲,想要比试一下,哪怕只是内部切磋

我玩车多年养成个习惯,只要骑车一离开熟悉的地方,马上变得超级谨慎,万事不逞强,宁愿落后。

100多公里的赛程啊,什么意外都可能出现,还是娱乐第一吧。

环太平湖 第三人称视频 上集

前10分钟 跑的不快

主要就是适应环境

还算顺利的找到了几个打卡点

顺便说 赛事组委会 真用心良苦啊,打卡点的特征 是 人头那么大 的圆形纸牌  ,不是挂在树上 就是什么杆子后面

一不留神就看不到了

20分钟 后 在 高尔夫球场 的维修区  打完卡,掉头出来的时候 差点炒车了

伺候逐渐适应了比赛节奏

开始越跑越快

前面说过,从报名处 匆匆出来  没有细看比赛规则,完全没有注意到 “沿途经过邮政所 盖邮戳 获得额外加5分” 这一条,这样的结果就是,
连续3个邮政所 我都没有停车盖章,而后面的其他队员 就都盖章了…………

跑了半个小时

所有人都找到感觉了

也就不需要我带着跑了,12RT K16 K13 三台车 首当其冲 战成一团

谁也不想落后,这样的结果 是,4分15时候 所有人都没有看到 一个藏在路边的打卡点,全部冲过去了!

第8分钟,我们发现 错过了打卡点,又全队掉头折回去了,这一来一回,损失了许多时间

欲速则不达 的实效 被印证了

K13S 更着急,猛追损失的时间,又错过了另一个打卡点,直接导致 成绩无效了,这是后话。

我们一队人 折回去 才发现倒数第一  跑的最慢的烧鸡哥 骑着 12RT 正好在我们错过的打卡点 打卡,被他一顿奚落。。。。

于是龟兔赛跑的 结果 也被验证了…………

12分20秒,打完卡 准备 朝前 赶路 抢时间的 烧鸡哥 可能是紧张 也可能是点儿背,又或者是体力不支,总之,他的RT 以迅雷不及掩耳盗铃之势 零公里 原地 倒下了,哈哈哈,一群人围上来 帮他扶起车来。

好吧,到这里,心急吃不了热豆腐 果然是真理。

大家可以看 看我拍下的 环太平湖 下集。

发生在6月10号中午11点到下午2点之间的比赛 非常精彩,悲催的是

我的摄像头从12点之后就亏电关机了

几十公里的破烂路面 让除我以外  所有的队友 叫苦连天

唯一的能越野的车 就是我的GS,而我这几年 练下来的很普通的一点 越野车操控技术 果然不是吃干饭的

也就是在这里,我的800GS 才能真正找到用武之地,车身轻巧 低速动力充足,操控灵敏,有一次险情就是差点超车的时候 被对面逆行来的小轿车给撞飞了,小车司机根本不打算避让我,逼得我拼尽全力减速 朝路边闪,最后擦着我的边箱过去的。

再后来 一辆 拖车 拖着一台 撞坏的金翼18 在山道上爬行,足足耽误了我10分钟时间,好不容易超过了吧,又遇到几台 拉满了土方的工程车,又被堵了一阵,到后来我心浮气躁了,遇到一个队友 正在邮政所 盖章,我问他为什么要盖章,他说,你不知道吗??盖一个章 +5分啊!!

我晕。。。。。

后来 摄像头没有电了,再也没有记录下任何内容。

早料到 会遇到没有电的情况,还专门带了备用电源,也因为急着跑路,忘记了。
新泰动力 发表于 2013-6-15 14:18
琐事缠身,没去成,太遗憾了。

你应该来的

只有我一台GS 很孤独啊
比赛结束后

已经3点了

吃完饭  

再回高速  朝回跑200KM  抵达合肥 世纪金源酒店

DSC08380.JPG DSC08381.JPG DSC08383.JPG DSC08384.JPG DSC08386.JPG DSC08387.JPG DSC08388.JPG DSC07088.JPG DSC07090.JPG DSC07098.JPG DSC07099.JPG

这年头的天朝 玩GS 已经不是男人的专利

忽然冒出个 骑1150ADV的MM,很稀罕,招的一群人 围观拍照

DSC07091.JPG DSC07094.JPG DSC07095.JPG DSC07096.JPG

地上很热闹

地下更热闹

商家区  

卖装备的  维护车辆的 转让车辆的

不亦乐乎

金利达的 维修现场
1200R 调整气门
DSC08391.JPG DSC08392.JPG DSC08393.JPG DSC08394.JPG DSC08396.JPG DSC08397.JPG DSC08398.JPG DSC08401.JPG DSC08403.JPG DSC08406.JPG DSC08407.JPG DSC08408.JPG DSC08413.JPG DSC08414.JPG DSC08415.JPG DSC08416.JPG DSC08419.JPG DSC08420.JPG DSC08421.JPG DSC08422.JPG DSC08423.JPG

现场更换  ABS控制泵 的普版1200GS

DSC08424.JPG DSC08425.JPG DSC08426.JPG DSC08428.JPG DSC08429.JPG DSC08430.JPG DSC08431.JPG DSC08432.JPG DSC08433.JPG
一些片段

业界 比较出名的商家 都在现场 摆摊了

精忠  明成  OX  蜗牛快跑 滴答滴答 大成  马迷等等 都来了

全仿BMW边箱的新牌子 雪狼也到了

跟老板交流了一番

也提了些意见

可能以后有机会试试 他们的产品

DSC08434.JPG DSC08435.JPG DSC08436.JPG DSC08438.JPG DSC08439.JPG DSC08440.JPG DSC08441.JPG DSC08442.JPG DSC08443.JPG DSC08444.JPG DSC08447.JPG