QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑137——我,F800GS,黄山,太平湖,2013合肥宝马会。1-5页 每页更新。

金利达在高档车检修方面的技术实力 确实很强大

BMW  HD  庞巴迪 杜卡迪 都可以做电脑检测

DSC07086.JPG DSC07103.JPG DSC07105.JPG DSC08449.JPG DSC08450.JPG
见到了 大气球站长和 大贺站长

又跟滴答约定 帮我把箱子升级 铰链

队里几个朋友 受不了 GS的诱惑,纷纷决定 卖车 换 正规GS

一个一个都在上面 看车,把车钥匙留给我看管,叫我帮他们卖车,干…………

去蜗牛的摊点  拿了一套 800GS的改装机油盖

这才想起来 还没给钱啊…………

11号下午的 车辆巡游活动 没有参加

因为从上午开始就见到各种 日系跑车,爆改哈雷 朝这里聚集

有种不好的预感,下午的巡游 可能要乱套

结果 果然是这样

根据 前去巡游的队友 回来说

那些日系跑车 和哈雷 开始巡游后不到2分钟 就开始四处插队 各种轰油门 各种逆行

场面乱七八糟的

任我行 老大哥 这几天给累的够呛 也气的够呛

之前本来我是反感 “非BMW 不准参加统一活动”这个规定的,看过现场的混乱以后 我才明白 其实这个规定是有道理的。

这个话题 再谈下去 就跑偏了,点到为止,就说到这。
猪确实很壮@
活动很强大.看了很诱人{:soso_e179:}.  各种好家伙齐上阵 夺人眼球啊.  像这种正规的大型的活动得到政府和各地的支持还是很不错的.. 这么好的活动有个好的开端就该有个完美的圆场,希望各位这有提高自身素质 给摩界树立良好的形象, 同时也给活动的发起人参与者组织者付出的所有人员们一个满意的结果.{:soso_e181:}
6月11日晚上

聚餐酒会+晚会

DSC07107.JPG DSC07108.JPG DSC07113.JPG DSC07121.JPG DSC07124.JPG DSC08453.JPG DSC08455.JPG DSC08457.JPG DSC08458.JPG DSC08463.JPG DSC08471.JPG

主持人开始宣布 准备颁奖的时候

我还想,

我们车队 2个多小时才跑完全程

中间多次迷路 绕路 折返跑

这颁奖跟我们就没啥关系了,全当 是 打酱油了吧。。。

老任 在台上 开始宣讲 领奖规则的时候 我还兴冲冲地拿着手机 对着他 拍

等他念出第一个获奖者姓名的时候

我顿时就被吓到了!

DSC07130.JPG DSC07132.JPG DSC07133.JPG DSC07135.JPG DSC07143.JPG
一等奖 1名

二等奖 2名

三等奖 3名

鼓励奖 5名

入围奖  8名

总共不到20个获奖人,我们车队居然就有5个,分别是3等奖 1个 鼓励奖2个 入围奖 2个。

第一名 拿走了10000元奖金,据说 他们队伍 8号就到太平湖开始练习了,得奖也在意料之中。

我们本来是抱着打酱油的心态 进来  玩玩的,到中间 开始有几分认真,开始搞队内竞争,也没想过会拿奖这件事,到了最后居然 还拿了5个奖回来,于我们而言,这就是惊喜。

之后的文艺节目 和群众娱乐项目 也不错

DSC07145.JPG DSC07146.JPG DSC07149.JPG DSC07150.JPG DSC07168.JPG DSC07180.JPG DSC07184.JPG DSC07204.JPG DSC07210.JPG DSC07239.JPG DSC07243.JPG DSC07244.JPG DSC08483.JPG

比较诱惑人的 舞蹈

DSC08468.JPG DSC08473.JPG DSC08474.JPG DSC08476.JPG DSC08479.JPG DSC08481.JPG DSC08489.JPG
“抢答歌名”  大作战

到最后变成了 群魔共舞

继而演化出 全民合唱

羡慕啊~
K1600GTL我的大爱啊~
这贴必须要顶·······