QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源越能150之特价车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ图片20130627182855.jpg QQ图片20130627182901.jpg QQ图片20130627182907.jpg QQ图片20130627182913.jpg QQ图片20130627182920.jpg QQ图片20130627182926.jpg QQ图片20130627182932.jpg QQ图片20130627182937.jpg QQ图片20130627182952.jpg QQ图片20130627182958.jpg QQ图片20130627183004.jpg QQ图片20130627183009.jpg QQ图片20130627183016.jpg QQ图片20130627183021.jpg QQ图片20130627183037.jpg QQ图片20130627183042.jpg QQ图片20130627183047.jpg    新车,放了很久了。以前看见过。今天去换ER-6F的机油又看见了,换完了以后回来看见帖子上有人咨询长征的价格,我还以为展厅里是长征,特意跑去看了下。然后回来百度了,不是。。汗颜~~~ 老板也委托了下我发上来。。。车全新,带合格证,发票。。上图吧,口才不好~ QQ图片20130627182837.jpg
他的门面灰尘很大。所以摆着摆着,新的也成了旧的了。凑合看看吧。

原来是鑫源的老板做着做着,改行了,还有这两台车,就委托飞肯的老板卖。

之前逛坛子有人咨询长征的价格,我当时还以为这是长征。所以就去看了看。照下来,老板随之委托我发上来。。价格5XXX。不贵。这个价格不知道带不带发票和合格证。如需我去问一下。
像山地王一样的功能~~~~~~
话左唔系 发表于 2013-6-27 18:14
像山地王一样的功能~~~~~~

没有试骑。只是帮忙发上来看看有没有人那个~~
怎么看着像清远。。、
朋友有一辆绿版的,,试骑过,不错
多大排量??
{:soso_e184:}{:soso_e155:}

没用过,价格很不错。
车在什么地方

150CC。
小阿靖 发表于 2013-6-27 23:01
没用过,价格很不错。

他是不做了,亏本卖。如果懂这个车价格的人应该知道。。。哈哈。。反正又不是我卖。

车在贵州,贵阳,某县城。欢迎直接来提车~~~
騎豬環遊世界 发表于 2013-6-27 18:00
他的门面灰尘很大。所以摆着摆着,新的也成了旧的了。凑合看看吧。

原来是鑫源的老板做着做着,改行了 ...

哥们。你转卖车了?给我介绍个呗。小排也精彩。
大鸵鸟 发表于 2013-6-28 19:57
哥们。你转卖车了?给我介绍个呗。小排也精彩。

没有卖,我只是别人商铺老板委托我。钱江的也有熟人,其他的没了。。