QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
看大家的帖子越来越享受了。托大家的后腿,看来要加菜了。
同样的路段看加油记录,驾驶习惯不同,油耗还是不同,队长79, 老爷子85,香炉75,飞雪70,海燕90.

我们年纪大了,肯定要费点。年轻人什么都是快的。  发表于 2015-1-24 20:22
银钢好活动,精彩刚刚开始,每天都有追看的目标了{:soso_e142:}
犬哥来了,你可是很多人的偶像。他们都紫檀没有犬哥那么详细记录路程的点滴。回想起历历在目。
孤单的路 发表于 2013-7-1 23:41
老兽的操控性我是完全没有怀疑了,动力也是没得说的,唯独希望新兽上市时厂里严格装车流程,一个成熟的产品 ...

就是就是,严重同意!
{:soso_e102:}顶起走
用手机老是登不上,今天换电脑看。{:soso_e135:}你们好幸福。兽跑在一起才爽啊,冯勇跑最后,哈哈哈,让我回想起了我的压力。后哈哈哈哈哈哈。
今天又是一顶,继续关注旅程。
看视频开头那一段怕是120左右了,勇哥断后看来憋坏了。呵呵
不知今晚兽友到哪里了,晚上好再来看看。
心跟着队伍走,今天应该到雅江了了。期待晚上直播
视频里面看队形保持很好嘛 一看就是一个有纪律的团队 感觉独角兽跑起来太给力了 真羡慕能几个同样性能的车一起跑 头车速度控制不错哦 油耗最低
飞雪摄影技术和装备都不错哦 看起很是享受
来看看大家伙跑到哪了!
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-7-3 07:22
不太会处理视频,大家将就着看吧;

还可以的嘛   修坏看到这个视频之后一直在问背景音乐叫什么名字   我告诉他是汪峰的等待   对不对?

存在  发表于 2013-7-18 23:03