QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
每天更新,确实便宜了我们这些过眼瘾的,,但是辛苦发帖的飞雪,老狼了。。。
老队长说的好,怕影响骑行安全。。
所以适当的更新那么几张照片,简短的文字就够了。
花蝴蝶一路任务也是繁重。。不过这只蝴蝶倒是很好相处的。。。
美味的文字,深含人生韵味!
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-7-1 22:59
是的,继承了老兽优越的超控,但前后减的舒适度、刹车灵敏度明显优越于老兽,手把传来的震动比老兽降低 ...

真是好消息! 勇哥继续发表多点感受哈,期待ing。 祝一路平安!{:1_122:}

谢谢兄弟关心  发表于 2013-7-3 02:52
老海鸥 发表于 2013-6-30 21:40
为了明天队友的顺利出行,今天下午特别在城市内和山路进行了一次演练,找出了存在的问题

海燕,在路上飞翔的感觉比较爽吧。。{:1_121:}
蓝剑 发表于 2013-6-30 22:11
非也。非也我们全部是银钢独角兽250用户,经过2个多月协商以赞助部分费用的形式。厂家免费保养车辆,提供 ...

队长。。要带好队伍啊!!!{:1_127:}
飞雪濡梦 发表于 2013-6-30 22:59
今天凌晨还在上班,帖子没有及时回复请多多原谅。
      不多废话,上几张老婆拍的今天磨合队伍的照 ...

飞雪的照片不仅拍的好,文字也很优美嘛。。
淫才!!!
哈哈
爱游泳的狼 发表于 2013-6-30 14:06
Day1:重庆-荣昌-隆昌-自贡-荣县。 342KM。第一天磨合队伍,距离短一些。路上没有什么看的。

重庆市 ...

狼爷啊,你要带他们去尝尝野味啊{:1_130:}{:1_130:}
爱游泳的狼 发表于 2013-7-1 23:46
介绍完了队友,现在说说领队花蝴蝶。他是我们当中最年轻的,然而最负责的一个人。在今天的行程中, ...

这形象大颠覆啊,销魂~~~
爱游泳的狼 发表于 2013-7-1 23:24
上面说了三位队友,现在说第四位队友,队长---探路者。我和他以前并不认识,在网上也很少聊过,可 ...

弱弱请教下跑外圆是什么意思
顶了,大家都在关注。同时注意安全。
每天都会到此一游
关注219线的路况、油站、饮食、住宿和环境。
飞雪濡梦 发表于 2013-7-2 16:29
顶了,大家都在关注。同时注意安全。

飞雪生日快乐哈!{:3_89:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}
狼爷、飞雪文字精炼有味道,读来真是一种享受,祝飞雪生日快乐,祝兽友摩旅痛快、顺利。
{:soso_e179:}