QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

哥们上次问你好像你也不参赛啊,呵呵,有那么着急吗{:1_121:}
键盘进水 发表于 2009-12-13 17:14

俺虽然技术不行不能参加,但是这是俺第一次现场观看呀!!!
破处观看赛!!!
自己试试赛道,转晕了,车还没磨合出来,舍不得猛干,俺们这没好一点的保养店....离那虽近,不常去,今后俺应该好好练习了...
组织者就说说1月2号摩托车能不能比赛吧
弄的云里雾里的  什么脾气的人都有
嘉豪 发表于 2009-12-13 22:07

比赛的详细信息确定了自然会公布的,这么长时间都等了还差这几天吗?
是等的太久了......................着急有活动乐和乐和
弄的云里雾里的  什么脾气的人都有
刺激2006 发表于 2009-12-14 21:17

云里雾里的是有原因的,没有确定下来前不会在发布信息了,免的像上次发的一样让大家等这么长时间,这是对大家的负责

期待 期待!!!!!!!!!
是希望还是失望,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,期待
这活动到底怎么了?:dizzy::dizzy::dizzy:
从第一次发帖到现在多久了  老是 “没准儿”哎!!!!!!!!!
摩托党 发表于 2009-12-15 21:04

什么叫老是没准啊,麻烦您把帖子看一遍,第一次发贴是因为流感原因推迟,具体时间没说,中间一直没有变化,怎么就老是老是的啦。有准没准过几天就知道了
什么叫老是没准啊,麻烦您把帖子看一遍,第一次发贴是因为流感原因推迟,具体时间没说,中间一直没有变化 ...
键盘进水 发表于 2009-12-15 22:19

哥们别馋大伙了,快放消息吧!!!
回复 250# 键盘进水
好像在咱这帖子里有谁说过 上个月底或这个月初 有安排来着!
这不......   
这样老是让大家空等 会有人心凉的!
看你好像有点生气 在这帖子里我发现好像不怎么喜欢让人们发表疑问! 再说我这么说也没有什么别的意思  大度点行不!
回复  键盘进水
好像在咱这帖子里有谁说过 上个月底或这个月初 有安排来着!
这不......   
这样老是让 ...
摩托党 发表于 2009-12-16 21:06

朋友你好,没有反对你的疑问,我也是一个普通车友,我也想活动能早日确定下来。
在论坛上看你很关注这次活动,感觉你肯定要参加这次活动,请留下你的联系方式,在得到确切消息后我会在第一时间通知你。
回复 253# 键盘进水
谢谢  你也别多想  
我也没别的意思  我也是普通一车友 和大家一样太期待这次活动了
不管怎样我会全力支持石家庄的活动!!!  
石家庄的朋友们应该                齐心合力          !!!!!!!!!!!
等啊等  等啊等  等啊等.......