QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

194# 车和老婆

哥们 咋又重新编辑了??
活动又有变化??汽车组的安排不是已经出来了吗!
期待着摩托车组的具体安排!!!!!!!!!!!!
期盼中{:1_132:}
194# 车和老婆  

哥们 咋又重新编辑了??
活动又有变化??汽车组的安排不是已经出来了吗!
期待着摩托车组的具体安排!!!!!!!!!!!!
摩托党 发表于 2009-11-13 11:10
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1007472&extra=page%3D1
我看错了 不是T3,不好意思
组织者出来说句话啊..............到底怎么着啊?
在等等。。。。。。。。。。
?????????????
不是我说反对意见,你看看者组织者,就算下雪,流感,搞不搞出来说句话呀,凭这个组织比赛呀,算了吧
听说好像最快跑到12月份了
202# 飓风侠 你看好了,月底,和下月初比赛一定举行,到时候联系。
期待ING  到时候过去玩去
权威贴啊,顶起来,有权威的人发的帖子值得一顶

http://www.bybwh.com/
邢台市白云边摩托车赛车队0319-2666333
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  快顶,谢谢拉车友们快顶顶把
好贴必顶~~~!

http://www.bybwh.com/
河北省邢台市白云边摩托车赛车队0319-2666333
俺不会骑摩托车,也不会比赛,俺也更得不了冠军,俺只是听别人说,楼主不要生气,你一定会是冠军,河北冠军,中国冠军,最后成为世界冠军,俺支持你,支持你的大比赛,俺一定要去你那里参加,拿个倒数第一,
飓风侠 发表于 2009-11-1 14:15
{:1_125:} {:1_125:}
上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁; 下联:泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒;横批:天天快乐
拿分,走人!!