QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

比赛一定办看着政府的具体通知,请各位摩友放心比赛一定举行看具体通知。
一定要休息日举办啊............工作日肯定参加不了啊....
看看再说吧
天气冷了,明年再说吧
安阳车友,密切关注!
欺骗别人感情呢不是
顶起来。。期待中。。。。。。
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。
尽快吧````大家很期待啊````
现在是闹传染病,有的学校都放假了```
咱们在一起玩为了开心``
别玩回来惹一身的病``是不是啊```
各位车手谅解!
:dizzy:{:1_115:}
欺骗别人感情呢不是
瞧瞧吧 发表于 2009-10-31 13:54
朋友,这不是在欺骗别人的感情,比赛这么大的活动谁也不想出什么意外,政府下令要延期举行也有政府的想法,毕竟参赛车手们都要在一起聚餐,甲型流感又闹得这个厉害谁也不敢给担保,拉力赛天冷无所谓,什么叫冬练三九夏练三伏,不怕冷不怕热才是真正的骑士精神
期待啥呀!~几月份了都?????????甲感这吗严重,不为自己,也要为自己家人着想呀!~期待明年!~!~!~春天来个比赛
练啥车呀,一个拉力赛,又不是正规的场地,再说了石家庄玩车氛围很不太好呀,三群,两伙的,去都没法去了,跟这个好,那个好的,这个不好,那个不好的,没法整了,最好你们先团结起来,玩车的都是朋友,没有必要这样那样的,天下摩友是一家吗
155# 瞧瞧吧 说啥呢,替谁说话呢,有嫌疑。
期待已久的活动又泡汤了  哎!!!!!!   无语了!
练啥车呀,一个拉力赛,又不是正规的场地,再说了石家庄玩车氛围很不太好呀,三群,两伙的,去都没法去了,跟这个好,那个好的,这个不好,那个不好的,没法整了,最好你们先团结起来,玩车的都是朋友,没有必要这样 ...
飓风侠 发表于 2009-10-31 20:52

这话说的.............