QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

练啥车呀,一个拉力赛,又不是正规的场地,再说了石家庄玩车氛围很不太好呀,三群,两伙的,去都没法去了,跟这个好,那个好的,这个不好,那个不好的,没法整了,最好你们先团结起来,玩车的都是朋友,没有必要这样 ...
飓风侠 发表于 2009-10-31 20:52
你了解多少呢,石家庄玩车的气氛不好,你们那里玩车的气氛好,拉力赛怎么了,谁告诉你拉力赛不是正规的比赛了,练车是为了什么呢,你明白吗,你有本事说大的,比赛来了你来拿走冠军给大家看看,然后你在发言,比赛谁来都欢迎,各地朋友们比赛泡不了汤,上届拉力赛是12月31日举办的,这次稍晚点能怎么了呢?
H1N1太厉害了!希望哥儿们都预防这点!生命真可贵!!!!
有点郁闷~~~~~期待中
{:1_132:}天气突然冷了,注意保暖,预防疾病。。。
保养爱车!!!期待比赛早日、顺利、愉快进行!!{:1_132:}

俺不会骑摩托车,也不会比赛,俺也更得不了冠军,俺只是听别人说,楼主不要生气,你一定会是冠军,河北冠军,中国冠军,最后成为世界冠军,俺支持你,支持你的大比赛,俺一定要去你那里参加,拿个倒数第一,
俺不会骑摩托车,也不会比赛,俺也更得不了冠军,俺只是听别人说,楼主不要生气,你一定会是冠军,河北冠军,中国冠军,最后成为世界冠军,俺支持你,支持你的大比赛,俺一定要去你那里参加,拿个倒数第一,
飓风侠 发表于 2009-11-1 14:15
{:1_116:}
你是不会正常骑.......你老一个轮子骑!!!!你还不会骑啊?
都别说了!!和为贵!!!!!!!!
希望尽快定日期好安排时间
{:1_116:}
你是不会正常骑.......你老一个轮子骑!!!!你还不会骑啊?
都别说了!!和为贵!!!!!!!!
嘉豪 发表于 2009-11-1 17:57
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!~!~!~有些话俺是开玩笑说着玩!~!~!
其实说来说去就是大家要为贵   毕竟大环境要靠大家来维持!!!
不要掺杂个人恩怨 !  

天下摩友是一
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!~!~!~有些话俺是开玩笑说着玩!~!~!
飓风侠 发表于 2009-11-1 18:17

{:1_121:} 太谦虚跟卖淫同罪!
等待中...........
等待中...........
欢迎各地车友参加
天又暖了,赶快比吧,等甲流过去早呢.
听说e族的星期六去演戏~
古木的也打算去趟 还有朋友去吗