QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

看来还真有意思! 感觉东道主比较有 优势!!  不过邢台这边的大小河流我们也穿遍了!  决定 和你们拼一把 !!
邢台 犀牛帮 期待和大家 同场竞技!!!!!  石家庄的组织者们  辛苦了!!!  6号见吧!!!!!
{:2_68:}[img][img][/img][/img]我再顶
欢迎犀牛帮来参赛,我们只不过是探路,给车友们找出比较容易的路线,以免出现不测,比赛关键是重在参与,拿名次才是其次
顶起来,我们衡水的也想去,不比赛可以吗。
谁说衡水的不参加比赛有我大刚在,还不参加,两年不露面,越野发展的迅速呀!~看到这吗多玩越野的哥们,高兴死了,新添的啥犀牛帮,哈哈哈好久没有去邢台了,到时候石家庄见,这次可以参加比赛了高兴死了,现在在上海参加铃木嘉年华,天马赛道培训练车,三十号坐飞机一定赶回去,朋友们到时候见
歪哥也上吧,兄弟哦,想你了
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:2_74:}{:2_74:}{:3_83:}{:3_83:}
好事情  顶起  顶起
周哥都来顶帖了!动静不小啊!!!
94# 歪歪车行 可以,热烈欢迎。
这个比赛到底有没有奖金啊/细则什么时发上来啊/那么深的水坑比赛的时候掉里头一个人是没法弄出来的呀.
比赛肯定会有奖金的,数额现在还没有具体定下来,就那一个水坑比较深,到时候会有明显的提示警告
这个比赛到底有没有奖金啊/细则什么时发上来啊/那么深的水坑比赛的时候掉里头一个人是没法弄出来的呀.
8moto8 发表于 2009-10-26 11:35
所以说比赛前可以自己说好几个人一组,到时候谁有需要可以帮忙,大家一起跑,等过了最后一个打卡点就安全了,最后全力冲刺看谁跑的快了{:1_121:}
有救援的吧{:1_130:}
车如果坏到赛道上怎么办呀,推车返回是不可能的.需要收尾车.