QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

车坏到赛道需安救援,推车返回是不可能的.
有救援人员,最后的收尾车也有,你就放心吧,救援任务也很艰巨的
这个比赛到底有没有奖金啊/细则什么时发上来啊/那么深的水坑比赛的时候掉里头一个人是没法弄出来的呀.
8moto8 发表于 2009-10-26 11:35

朋友你好,对你提出的问题我给你做详细的回答,比赛的奖金现在还暂定,因为现在在考虑是否分组比赛250以下和450以下的排量分组问题,水坑深的组委会表示摩托车组不会去走深水坑,水坑深的会给参赛选手做出明显的提示,比赛的救援人员也很多,比如漩车等等情况一个人无法解决的你附近肯定有救援人员,到时候回来救援你,最后比赛需要团队精神,上边发的那个哥们掉进水坑那是我们在探路的时候不小心掉进去的,我们探路是为了给更多参赛选手找出一条好的路线让大家熟悉明白赛道的情况,最后预祝参赛选手取得好的名次
强列要求分组二五零以上组和二五零以下组.组织者们辛苦了.
犀牛帮  勇往直前·~~~{:1_132:}
{:1_127:}顶起来~
想去参加...叫上弟兄们,邻居从小玩到大....准备去。
不知道参赛车型,排量有没有限制,四轮越野摩托车能不能参加?

113# 蔡海山 四轮不行,排量在定,欢迎来参加。
祝比赛圆满成功!!
还没有定好呀,怎这吗麻烦呀,这吗个比赛,要是让你搞国家锦标赛,你还不准备几年呀,郁闷,
怎么定都去玩玩,,
还有七八天就要报到了.奖金,分组怎么还定不了也太墁了,加紧呀,全国人民盼着呢/

放心吧,大家不要着急。赛事已定,还有一些小的环节近期回复大家,还有12天的时间,大家都准备好比赛的个人所需物品,以免到时比赛不利
怎么定都去玩玩,,
上坡下坡 发表于 2009-10-28 08:51
兄弟你是去鑫源杯的那个上坡下坡吗???