QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车冀

河北五岳寨杯‘T3汽车摩托车越野赛’(摩托组)“比赛开始了”

巡游安排大家也想了解  希望能尽快公布!!!!!
我在报两名,电话13898706483和13050883050
249cc以下组249cc以上组含249cc国际贯列.
250以下,250以上分组是国际惯例,分组的话就是250以下一组(包括250在内),然后就是450以下为一组,还有,朋友们想知道竞赛具体事宜找于队长电话13011590359,游行事宜请在联系楼主,摩托冀
你们不打算在吧里公布比赛细则了吗/{:1_125:}
就这一两天公布,请耐心等待。
加油!!!!为大家加油!!!!
沉了??
我顶!!{:1_121:}
我的白菜太破了  和250比很吃亏吔   个人意见从{250~~~以上比较好吧{:1_117:}
顶~~大家都加油啊!通仔鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶
延期了!弟兄们 又买装备 又发轮胎的  千万别取消啊!! 等~~~~~~ 
关于“FM94。6石家庄交通电台杯”活动延期举办的紧急通知        紧急通知

因我市甲型H1N1流感疫情防控形势日益严峻,新一轮甲型H1N1流感疫情已在我市出现。为确保参赛人员身体健康安全,配合我市控制输入型甲型H1N1流感病例的相关工作,按上级要求落实好防控措施,加强对大型活动的审批管理,切实做到“非必须、不举办”的指示.本次活动组委会经研究决定,将原定于2009年11月8日举办的“FM94.6石家庄交通电台杯T3越野赛”延期举办,具体举办时间另行通知。
悲哀“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”啊,,车车都买啦,装备也置啦,期待具体时间
石家庄市区甲型流感非常严重,有好多学校都放假了,因此比赛延期,延期时间不会太长,比赛肯定是要搞的大家趁这段时间还可以抓紧练车
严重期待。