QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maysec

ktm1190ADV与990ADV R版的抉择!

上山下水,俩车都绝对没问题!在于驾御者
990adv不适合在城区骑行,虽然车很灵活,但是毕竟你不是一米八以上的身高,到了夏天的时候,长时间低速行驶,风扇会不停的散热!拉力就是拉力,还是和我一样,在城区骑踏板最适合!
说了半天,1190也是水车,价格在1415万?
说实话,觉得尤其拉力车,都花14五万了,还是大贸得了。京A不行就换京B呗省四五万。

完全不同的感觉吧。

天木兰的鞋子开车?
估计得心疼。
帮北京的兄弟顶起,北京拉力这个群体属偏小众,小弟十分喜欢KTM   忘朋友有机会一起玩儿,多交流。

我觉得拉力车的定义就是,狂野  耐造 满是泥土  无所畏惧,在其他大排望而却步的地方起步。小弟近几年也一直痴迷拉力,本人觉得 BMW KTM对本人来说太高端了,再说了十几万下来,用它来穿洲过省,穿越林道翻山越岭  我真舍不得,兄弟不妨考虑下日系车   有很多经典车型,都要强于KLR
bmw adv   ktm1190adv 800gs本人觉得都偏向公路,没有990ADV那么纯粹
请问图片这张KLR应该出自可爱的风驰园吧,此车本人试过,当初真差一点就买它了。后来一对比还是觉得klr有很多不足之处    前煞单盘,车体对本人来说太瘦了一点不威武 不过确实是部经典好车 
凯旋800也不错,今天开了推广片30分钟,涉水,山路,砂路,雪地
说KLR650性价比不高 我就不乐意了  俺是有啥说啥 望楼主别介意  11 12年份的KLR650 价格5W左右  请问还有什么600CC级别的拉力在这个年份是这个价 而且这个车拿回来就能长途 不需要任何改装 非要说到不足的  可以弄个高风挡 大撑  其余的就没了  
楼主有米之人啊{:soso_e152:}
虽然没骑过KTM,但俺觉得:拉力车嘛,要求简单皮实。
电子元件越少越好----有个电启动就够了。
所以要是俺就选990ADV{:soso_e201:}
国防公路 发表于 2013-7-4 08:50
楼主有米之人啊
虽然没骑过KTM,但俺觉得:拉力车嘛,要求简单皮实。
电子元件越少越好---- ...

是呀,其实还是挺想入手1190adv的,就是怕电子元件出问题,看看要是能找到能检测ecu的地方那我就不犹豫啦!
休克的罪证 发表于 2013-7-4 03:57
说KLR650性价比不高 我就不乐意了  俺是有啥说啥 望楼主别介意  11 12年份的KLR650 价格5W左右  请问还有什 ...

有理,可就是没骑过klr,看看过段时间手头缓过来了再弄辆感觉一下{:1_121:}
两轮跑跑 发表于 2013-7-4 01:00
凯旋800也不错,今天开了推广片30分钟,涉水,山路,砂路,雪地

我也看那个片子了,看着是非常好,不过现在不敢入手呀,坏了没法弄,不过价格倒是挺合适的,估计在过一段时间800xc也会流行起来的
虱子多了不嫌痒 发表于 2013-7-3 23:57
请问图片这张KLR应该出自可爱的风驰园吧,此车本人试过,当初真差一点就买它了。后来一对比还是觉得kl ...

是呀,去风驰园那天本来是去看看er6n的,结果看上这辆klr了
banshee_wang 发表于 2013-7-3 23:38
说了半天,1190也是水车,价格在1415万?
说实话,觉得尤其拉力车,都花14五万了,还是大贸得了。京A不行 ...

小贸要贵上10万....手头要是再有10万立刻不犹豫出国骑行了哈,感觉水车还是一样玩,反正我很少进城......
KTM990ADV更有战斗力,1190ADV失去了一些KTM原有的野性。