QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maysec

ktm1190ADV与990ADV R版的抉择!

周围 发表于 2013-7-3 22:37
990adv不适合在城区骑行,虽然车很灵活,但是毕竟你不是一米八以上的身高,到了夏天的时候,长时间低速行驶 ...

是呀...看来990用来通勤看来是浪费了,我唯一不能放弃990的就是她超强的通过性,看来还是得亲身体验一下1190adv以后才能做决断了
祝楼主早日买到爱车
听说大贸宝马不会再进口F800GS了,不知道消息是否确切。
1190R版的电子元件不可能会那么差的!
Jeep-KTM 发表于 2013-7-4 19:43
1190R版的电子元件不可能会那么差的!

谢啦!谢啦!准备1190adv交定金了
地主地主 发表于 2013-7-4 18:46
听说大贸宝马不会再进口F800GS了,不知道消息是否确切。

问过北京的经销商了,今年800gs没戏,不过貌似上海能买到吧
身高、力量等条件决定了能骑什么车,尤其是对于非铺装路面而言,选择不合适的车到最后就是车玩人。什么单脚着地就能慢慢适应,那就在公路上跑跑好了,“通过性”也就是上个马路牙子了。
凯旋的800XC 就足够了 没眼力劲 !{:soso_e113:}
maysec 发表于 2013-7-3 14:51
凯旋也想啦,价格也很有亲和力,只不过考虑到配件难找所以放弃了

老虎800XC多少钱呢。全部办好
单枪匹马去旅游 发表于 2013-7-5 15:00
老虎800XC多少钱呢。全部办好

新车不清楚,看见一辆11还是12年的8万
乱蝉 发表于 2013-7-5 09:22
身高、力量等条件决定了能骑什么车,尤其是对于非铺装路面而言,选择不合适的车到最后就是车玩人。什么单脚 ...

很实在的意见,R版估计真起不了,准备1190adv了哈哈
恰克 发表于 2013-7-5 11:03
凯旋的800XC 就足够了 没眼力劲 !

800xc看着是不错,配件国内不好找呀,其实按说什么车的配件都能订到,但是万一真的坏了需要换的时候要等好久是一件挺折磨人的事情呀
现在就是感觉此车可能不太适合平常通勤用

楼主,你想用KTM990ADV R做通勤车???我可以很负责的通知你,这个车完全不能适应你的这个要求。最好的通勤车就是绵羊

另外,我大概看了一下楼主的帖子,说实话,没看懂。但是我感觉到楼主想要一部无所不能的车子,我也可以很负责的告诉你,这个世界上没有完美的车子,KTM990ADV也不例外。
最后,我说说我对摩托车的认识:代步就是绵羊、市内短途没行李街车不错、追求速度就是跑车、拉风舒适只有巡航、长途摩旅有通过性只能是拉力、玩的疯点加林道穿越是越野车了
合影留念,以后入手这个车
只玩大拉力 发表于 2013-7-5 21:56
现在就是感觉此车可能不太适合平常通勤用

看来是这样的,新手买车都会想来一台全能的车,