QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maysec

ktm1190ADV与990ADV R版的抉择!

maysec 发表于 2013-7-5 20:40
新车不清楚,看见一辆11还是12年的8万

哪里看到??但是这车的保养配件真的很难找。。不是一般的难,都要订货。
maysec 发表于 2013-7-5 20:44
800xc看着是不错,配件国内不好找呀,其实按说什么车的配件都能订到,但是万一真的坏了需要换的时候要等好久 ...

马上凯旋大帽即将进入中国大陆 等等吧 !
地主地主 发表于 2013-7-4 18:46
听说大贸宝马不会再进口F800GS了,不知道消息是否确切。

进口什么型号是市场说了算,有人买就有人做。
凯旋太重了!
付个定金,耐心等990ADV吧
990ADV。。。。。。。。。。。
我猜楼主也不知道自己想干吗。
没有全能的车,样样都能干的车子,换句话说就是样样都干不好。
43楼的说的对,先搞明白自己要拿它干什么。

就说拉力吧,你骑990ADV走趟丙察察线试试? 那种烂路只适合250以下的越野车。
重车只适用于铺装路面,偶尔野地里跑几十公里。
这俩车都没骑过,无法给你建议。

但是这鞋有,天木兰10061大黄靴,国内专卖店1600↑很少打折,我在亚马逊海淘买的,到手800多,穿这鞋骑拉力车,我可不舍得,买双街车靴,还能保护小腿,最多七八百搞定,穿早去了。
trapstone 发表于 2013-7-19 14:38
我猜楼主也不知道自己想干吗。
没有全能的车,样样都能干的车子,换句话说就是样样都干不好。
43楼的说的 ...

有一点你错了。990ADV跑丙察察没问题。我的一个朋友跑丙察察骑的是KLR650,这车无论座高,重量并不比990ADV强,而且通过观察他拍的照片来看,丙察察路况与我们去年跑的央隆至玉门关镇的S215相比,不相上下的。S215也不短,整整200公里,好像已经废弃了,全段大部分水毁。有机会跑跑你就知道了。
开KTM 1190 ADVENTURE的飘过。。。。。。。
同创MICHAEL 发表于 2013-8-9 13:34
开KTM 1190 ADVENTURE的飘过。。。。。。。

看视频在山路上跑车都不是对手,不知道跑非铺装路怎么样,应该比宝马强吧
990AVD

楼主入手1190是正确选择,出门能走多少烂路,主要还是铺装通勤
〖御风随行〗 发表于 2013-9-21 16:51
楼主入手1190是正确选择,出门能走多少烂路,主要还是铺装通勤

同意 而且对于油品 边箱上装上几瓶添加剂应该问题不大

当KTM990adv进入我的视线的时候,简直就是王八对绿豆,对上眼了
话虽糙些 但确实是对中意车型的体现