QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]
看见旱獭和人亲近就可以知道那里环境有多好了
阿诺德888 发表于 2013-7-15 22:59
女骑手都是坐车上去的哈

呵呵呵,坐这么长更显毅力超群{:1_121:}
烈火飚车 发表于 2013-7-15 16:22
太美了人间仙境,我的梦想之地

对,有机会一定要去!不会后悔的{:1_117:}
向往远方 发表于 2013-7-15 18:32
好熟悉,好亲切,好美丽,好帖子。。。。。。。。。。。。。。。。

哥们也去过吧!{:1_121:}
bootman 发表于 2013-7-16 12:22
看见旱獭和人亲近就可以知道那里环境有多好了

其实环境好,不如人的心地好,人的心地好了,什么都会好,心地坏了,什么都会毁灭!
呵呵,楼主幸福,身在福地
阿诺德888 发表于 2013-7-13 22:37
在折多山桑看见一哥们,带着他的爱犬准备跑步到拉萨,祝他们一路平安!

前段时间我叔叔给我说,他的一个朋友要带着狗儿跑步去西藏,我还有点怀疑的态度,感情这位前辈真的去了,佩服啊!听说他以前开车去过,骑车去过,徒步去过,所以这次想挑战自己,跑步去.......
1阿德 发表于 2013-7-13 22:41
这牛人好似从成都开跑的,还有辆保障车跟着

是成都的人,,,,
阿诺德888 发表于 2013-7-16 18:29
对,有机会一定要去!不会后悔的

你好,请问可以麻烦前辈给我说一说具体的线路吗?我很想跟俱乐部的朋友一起跑一趟,而且又是环线,很不错的,我是眉山的!谢谢你了,前辈!
眉山壹霸霸 发表于 2013-7-18 11:08
你好,请问可以麻烦前辈给我说一说具体的线路吗?我很想跟俱乐部的朋友一起跑一趟,而且又是环线,很不错 ...

路线1:雅安--泸定--姑咱---丹巴--二瓦槽过吊桥  一条路直接去莫斯卡,姑咱到丹巴路况不太好
路线2:雅安--泸定--康定---新都桥--八美---丹巴---二瓦槽   路况较好,距离稍远
从二瓦槽进莫斯卡  再从莫斯卡翻金龙雪山到丹东乡  但是这条路有点点难度,在没有积雪的情况下可以走这条路,街车 大排  太子车 纯粹找罪受   越野车还行

终于出线路了,太美了!有机会一定去!!  发表于 2013-7-31 11:41
没走金龙山,算是明智选择,那路简直是恶魔
11030233 发表于 2013-7-18 11:46
路线1:雅安--泸定--姑咱---丹巴--二瓦槽过吊桥  一条路直接去莫斯卡,姑咱到丹巴路况不太好
路线2:雅 ...

感谢了,感谢!

5月我们跑过一次莫斯卡,对路况比较了解
为了那个超可爱的,为了能光屁股洗温泉,我一定也得去一趟!
眉山壹霸霸 发表于 2013-7-18 11:08
你好,请问可以麻烦前辈给我说一说具体的线路吗?我很想跟俱乐部的朋友一起跑一趟,而且又是环线,很不错 ...

首先,别前辈前辈的,大家都是摩友,你的问题我一定会解答,再说了,你眉山离我这里可不远哈!呵呵!1、 上面有朋友给了你两条路线,我在帖子里也说了。绝对别走看着挺近的瓦斯沟到丹巴,一定要老老实实走康定,八美到丹巴进莫斯卡!看似远,但路好,速度起得来,风景就更不用说了!再说了。瓦斯沟那条线真没什么跑头,除了隧道还是隧道!
2。哥们你什么车,油箱多大,如果油箱小又要去莫斯卡,又要去党岭的话一定要考虑备用油!其他的就没什么了!

这是四川人的对话吗  发表于 2013-10-27 13:46