QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]
凡所有相
皆是虚妄
若见诸相非相
则见如来
阿诺德888 发表于 2013-7-22 00:27
三月版主,我用的不是单反,是NEX—7
镜头是
E 18-200mm f/3.5-6.3 和50mm f/1.8 OSS由于等级不高,照 ...

真是了得,出手不凡!
三月SY 发表于 2013-7-22 22:22
真是了得,出手不凡!

照片真的很优秀,器材不是最关键的,人才是关键啊,个人更喜欢楼主写实的风格,影楼那种艺术化调色是骗妹妹钱包的。
老牛摩 发表于 2013-7-23 00:28
照片真的很优秀,器材不是最关键的,人才是关键啊,个人更喜欢楼主写实的风格,影楼那种艺术化调色是骗妹 ...

的确,人才是关键!
想起了我们几年前去莫斯卡.漫天大雪翻越金龙雪山。..
阿诺德888 发表于 2013-7-13 22:25
这位就是今生要跟在我的后座上,和我一起经历风风雨雨,用车轮丈量世间的,今生朝拜我的信徒!{:soso_e113 ...

阿弥陀佛!
美文、美景、美女、美片片。。。。。。此帖毒太重,这个地方一定要去。阿诺能否把路线介绍一下下{:soso_e181:}
绝尘一骑 发表于 2013-7-23 15:40
美文、美景、美女、美片片。。。。。。此帖毒太重,这个地方一定要去。阿诺能否把路线介绍一下下{:soso_e18 ...

不知道绝尘是从哪里进去,要是从雅安走的话及走雅安-康定-八美-丹巴-莫斯卡 这是路况最好的路线!千万别走瓦斯沟,路烂反而浪费时间!
阿诺德888 发表于 2013-7-12 17:04
下到小庙子,雨越来越大,这时碰到一个年轻人,说一口流利的雅安口音,说帮我们找住宿,说实话,很多人比较 ...

说实在话,这样的地方很少了,就新在有些地方,你给他照个相,都跟你要钱的。
寒江雪18 发表于 2013-7-22 19:48
嘉陵600专区,欢迎楼主的光临。
现在中国人和野生动物能这样亲密相处的地方,已经不多了。

已经光临过很多次了{:1_117:}
箭指蓝天 发表于 2013-7-22 20:33
凡所有相
皆是虚妄
若见诸相非相

一切身体内在与外在的感受都来自于以往的经验,但这种感受所带来的精神反应并不一定是正确的!就如同当你遇见一件让你愤怒的事情的时候,实际上这时候的真理是要你开心一样。{:soso_e181:}
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观
阿弥陀佛!
阿诺德888 发表于 2013-7-24 22:05
不知道绝尘是从哪里进去,要是从雅安走的话及走雅安-康定-八美-丹巴-莫斯卡 这是路况最好的路线!千万别 ...

谢谢了{:1_117:}
有谁能告诉我除了那辆嘉陵600,后面那两辆是什么牌子越野摩托车?轻骑?XTR?隆鑫?