QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]
靓靓。 发表于 2013-7-26 01:02
有谁能告诉我除了那辆嘉陵600,后面那两辆是什么牌子越野摩托车?轻骑?XTR?隆鑫?

橙色的是CQR250.红白花的是XR400SM
真是天人合一的好去处,9月去冷不冷啊,雨水多不多啊
九月去莫斯卡的草肯定黄了,但党岭的秋色正开始!九月的川西应该不算太冷,但基本要按照冬天的穿着上去了
好线路啊,希望以后越来越多的新线路在这里出现,中国还有很多没有开发的地方啊,一定要去泡这温泉太天然了。
always_js 发表于 2013-7-26 13:55
好线路啊,希望以后越来越多的新线路在这里出现,中国还有很多没有开发的地方啊,一定要去泡这温泉太天然了 ...

我们一般叫这样的温泉为野温泉
从进这篇帖子就是一楼一页的看,实在是太棒了!让摩友向往的好地方啊!
阿诺德888 发表于 2013-7-12 02:27
这里记住一定要过桥哦,不过桥想去莫斯卡就必去金龙垭口了,那里是JH600不可能完成的任务!

前辈你好!去莫斯卡是走丹巴向丹东方向吗?你所说的须过桥是那什么位置呀

去莫斯卡是丹巴往丹东乡方向 ,但是有两条路,过桥的地方叫二瓦槽,这条路去莫斯卡要好走很多。  发表于 2013-7-31 09:45
顶!!!!!!!!!
阿诺德888 发表于 2013-7-13 22:39
当天,在康定龙头沟温泉住下,第二天回到峨眉。此行最大的感受就是莫斯卡藏民的纯朴,如今,这样的人会越来 ...

精彩的片子。。。。看完。
这是什么时侯跑的。。。。莫卡什么季节去最好呢?想跑一盘!前辈解
11030233 发表于 2013-7-18 11:46
路线1:雅安--泸定--姑咱---丹巴--二瓦槽过吊桥  一条路直接去莫斯卡,姑咱到丹巴路况不太好
路线2:雅 ...

学习了
11030233 发表于 2013-7-18 11:48
没走金龙山,算是明智选择,那路简直是恶魔

越野应该很爽的哦。。。听说比牛背山刺激多了
11030233 发表于 2013-7-18 11:56
5月我们跑过一次莫斯卡,对路况比较了解

几月跑莫斯卡最佳呢
阿诺德888 发表于 2013-7-18 21:47
首先,别前辈前辈的,大家都是摩友,你的问题我一定会解答,再说了,你眉山离我这里可不远哈!呵呵!1、  ...

赫赫,阿K来学习了......不叫前辈,就叫老大哥了!
阿诺德888 发表于 2013-7-21 19:19
莫斯卡是一个值得常去常去的地方

大哥,那边海拔多高,我在海拔高的地方出现过流比血。。。你常在外远,有何经验
路书学习了,能再把里程报一下吗!谢谢!