QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
新泰动力 发表于 2013-7-14 08:42
...............................

谢谢兄弟支持!
三土111 发表于 2013-7-14 09:04
我们这里很多回民和汉人结婚,但是在新疆就不一定了,毕竟那里是维吾尔族的聚集地

谢谢兄弟关注。{:1_117:}
boxing8888 发表于 2013-7-14 09:23
在我们这很多回族和汉族通婚,都不计其数了。不过楼主我劝您一句,您的想法是不错,在摩托8里能得到响应 ...

首先感谢兄弟的关心和关注。关于这个问题我也想过,每个人都有自己的表达方式,虽然我没有见过雪儿他们家人,但是毕竟多少会了解到一些。我相信他们会理解并且会被我触动的,爱情的力量是伟大的。我也想告诉所有人,为了她,为了兑现我的承诺,任何事情都无法阻挡。  

{:1_117:} 谢谢支持!

无比浪漫 此生难忘
骑士老黄 发表于 2013-7-14 09:30
一切属于有决心有毅力的人,兄弟向前冲吧!

老哥 说的太好了,我喜欢你这句话!一切都属于有决心有毅力的人!{:1_117:}
bootman 发表于 2013-7-14 09:33
伟大的爱情力量

谢谢关注!爱是伟大的!
冷气巴士 发表于 2013-7-14 10:11
建议在心爱的女人面前可以说你是骑摩托车来的,但是在她父母面前就说坐飞机的头等舱来的。

感谢兄弟能为我提出建议!结果是在路上的时候雪儿 没控制住 告诉她家人了!
【想飞】 发表于 2013-7-14 10:13
祝你们俩幸福 路上要注意安全啊

一定会幸福的!{:1_113:}
一老兵 发表于 2013-7-14 10:21
兄弟哥祝福你一定成功
因为爱属于真心真意
洞房花烛夜别忘了我们这帮顶贴的摩 ...

谢谢哥,等我结婚的时候 大家一定要一起过来啊!

如果还在天津,一定上门讨一杯喜酒!  发表于 2013-7-16 17:33
黑白梦 发表于 2013-7-14 10:25
这个必需得顶,祝你成功

带着你们真诚的祝福 我会成功的!

我们一起期待{:1_119:}
纵横山鹰 发表于 2013-7-14 10:36
因为机车结缘,相信您们也一定会因为机车继续白头偕老....
最好的祝福给您

真心感谢山鹰姐的祝福,照单全收。我想我和雪儿的未来都不会离开机车不会离开旅行的!大家见证{:1_119:}
赶着驴车去拉萨 发表于 2013-7-14 10:40
真的汉子。。。祝福你。。。

有梦就要去追,过自己想要的生活!谢谢兄弟祝福
1200rt 发表于 2013-7-14 10:49
兄弟祝福你,你路过洛阳和三门峡可以和我联系,可以提供帮助。兄弟你很有缸,你会幸福的。

谢谢兄弟!我发帖子的时候 我已经从新疆安全回来了!欢迎来天津玩!