QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]

车子准备就绪,明天就开始踏上我的爱情征途了,安排好公司的事情,剩下的自然就是和兄弟们告别了。
吃肉喝酒   兄弟们的祝福和礼物我都带走了 没有你们我很难完成这次旅程  遥远兄你懂的{:soso_e178:}

三剑客:   行者   局长   飞哥     另外祝福局长昨日顺利到达西藏,好好享受吧哥哥。
【行者】 发表于 2013-7-15 00:49
边箱,风挡,蓝牙耳机 等等这些都是兄弟们给操办,全是体力活加技术活,付出了很多时间和精力,特别感谢 宝 ...

单骑,还装耳机?

回复山鹰姐:主要是听歌,还有接电话方便些,还有链接导航,我基本都不看导航只听声音。
【行者】 发表于 2013-7-15 01:30
回复山鹰姐:主要是听歌,还有接电话方便些,还有链接导航,我基本都不看导航只听声音。

很晚了,发帖注意早点休息!

个人建议,为了安全,骑行时还是最好不要听歌!电话休息时再回拨过去。{:soso_e181:}

很多车友 兄弟们都要过来送,心意我都心领了,大家其实都很忙我很清楚,我是一个比较喜欢简单的人,而且由于第一天行程的特别安排,就决定在凌晨4点半出发。
马上就要出发了,收拾好所有东西时间已经过凌晨,躺在床上心里无比的踏实,就像暴风雨来临之前的宁静,好像预示着什么!心想 来吧 我准备好了!{:soso_e178:}

2013年6月15日凌晨4:30   这一刻我等了27年,当我夸上机车,我感觉自己无比幸福,充满能量。新疆我来了!      
只要我们的选择和方向是对的,无论路途多么遥远多么曲折,都要比站在原地更接近幸福,如果你有梦,那就出发吧。

看到三轮子  发表于 2013-9-30 16:54
纵横山鹰 发表于 2013-7-15 01:36
很晚了,发帖注意早点休息!

个人建议,为了安全,骑行时还是最好不要听歌!电话休息时再回拨过去。{: ...

嗯 %90以上的时间我的音乐还是关闭状态的,我也非常赞同姐姐的建议,安全还是最重要的,还有骑行的时候尽量不要接电话,会分散注意力。
看看时间已经凌晨2点了,要休息了, 明天还要上班。大家晚安!明天见!{:1_119:}  
{:soso_e179:}
【行者】 发表于 2013-7-14 20:28
嗯!我已经回来10天了!感谢老哥的热情,都在天津有机会一定要聚聚!

都在天津哪里呢
顶支持
同经历的  帮定 早日抱得美人
先顶后看
{:soso_e179:}
天津车友祝福你

感谢天津车友的支持  发表于 2013-8-2 21:10
广西南宁车友送上祝福,一路平安,抱得美人归
一曲爱情赞歌.静候佳音
东京真的好热啊 发表于 2013-7-14 08:37
作为一个80后潜水党
这样的贴我有什么理由不顶?
大家都支持你,

资深潜水党 感谢 潜水党的的祝福和支持!{:1_132:} 新疆比东京还要热 {:1_121:}