QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
加油,我在新疆当了5年兵,那个是个很美的地方,不过得提醒你,到新疆得注意自身安全,哪里不太平。
暴力街车123 发表于 2013-7-14 07:36
任何时候保持清醒状态,安全第一,祝福你们。

关于这个事情太有意思了,特别是最后一天我直接从敦煌到昌吉1200公里左右。我无时不刻都在努力保持清醒,对这个问题我发现了好多方法,有些是自然天成的有些是之前准备的!{:1_130:} 后面的帖子 我会道来
jiekem 发表于 2013-7-14 08:35
说真的难度较大啊  种族信仰的问题  貌似回族不能跟汉族通婚的  祝福你……

确实是难,不管多难对于男人来说第一步不是要思考而是要行动。相信我 爱情的力量远比我们想象的要大。
然后 我的民族是 侗族 !还好没有任何信仰 所以在我到新疆之前我只信自己。
纵横山鹰 发表于 2013-7-14 21:40
是否是因为您的操作出了错?

点击相关楼层下的“编辑”选项,进入高级模式回复框都可以编辑的!{:soso ...

好奇怪啊!有些我的回复里是可以编辑的有些就只有补充。 我昨天预留的位置 最下方只有 回复 补充 支持 反对! 没有编辑 郁闷!

比如这个回复 这一段我就是后编辑的!山鹰姐姐 您能加下我的QQ么!我已经添加您的QQ了!我的是237596105!
【行者】 发表于 2013-7-14 21:58
好奇怪啊!有些我的回复里是可以编辑的有些就只有补充。 我昨天预留的位置 最下方只有 回复 补充 支持 反 ...

已经通过您的qq验证了,刚发了条站内短信给您,告知解决方法,请查看!{:soso_e181:}
真爱,顶,,,,,

这是这次行程路线,总共4000公里,大概是一半高速一半国道。

如此爱一回,不负此生!

加油,兄弟

因为路途比较漫长,出发之前对车辆的呵护必不可少。
大洗

精洗

桑拿

三月SY 发表于 2013-7-14 23:33
如此爱一回,不负此生!

加油,兄弟

同感 同感   感谢三月大哥支持!
顶。。。。。。。。
【行者】 发表于 2013-7-14 09:26
有你们的见证 我感觉很幸福 谢谢

随时报上进度哈
你这个家伙哦,说啥好捏?探亲的时候再来一起坐坐吧。

边箱,风挡,蓝牙耳机 等等这些都是兄弟们给操办,全是体力活加技术活,付出了很多时间和精力,特别感谢 宝哥,飞哥,局长,此时无需多言兄弟之情无可替代。

找这地方就找了一天,主要这活别人都不愿意干。全程由局长负责,飞哥监制{:soso_e142:}   真心感动 泪奔啊 {:soso_e154:}

飞哥亲自上阵  精心对车辆呵护

局长 在给头盔装蓝牙耳机

连装风挡的时候我也只有看着的份 , 我就像个闲人一样  四处溜达{:soso_e128:}

李广射鸟 发表于 2013-7-15 00:27
你这个家伙哦,说啥好捏?探亲的时候再来一起坐坐吧。

哥 我错了{:1_115:} 我真的身不由己。后面帖子会详细道来{:soso_e178:}