QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
烟味 发表于 2013-7-14 10:51
加油呀。希望你能成功。这段路程也是你最难忘的记忆。

我一定会成功的 烟味兄弟 !我们一起再来回味这段难忘的记忆吧!
光GUANG 发表于 2013-7-14 10:59
身为80后   不顶不行

谢谢兄弟 支持!
祝你成功{:soso_e179:}
留名作记号,送上祝福
    在群里聊天时就知道兄弟已在途中。今很高兴看到你发的帖子!
   为爱向前冲······{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e163:}

第一天的行程 天津 -- 陕西榆林  途中穿越河北,山西两省 总路程将近1000公里{:soso_e152:},总共耗时16个小时{:soso_e154:},700公里高速  300公里省道(这300公里省道差点给我整奔溃了{:soso_e119:})。今天发生了很多有趣的事情,700公里高速总共被拦截多次,截停3次,也就是第三次我告别了今天的高速,无奈留给我的只有坑爹的省道。好了下面我会慢慢道来

现在是凌晨5点,选择这个时间是因为保险起见(JC都还在被子里呢吧  {:soso_e128:})希望出师顺利 {:soso_e163:},这个很重要,不然会影响一天的心情。   观察状况,寻找最佳地点  {:soso_e142:}

不知道是车子的声音太大,还是由于我太帅了  {:soso_e152:}   还离这么远 大姐的手就开始对我做出警告 {:soso_e129:}。

大姐好像感觉到被无视  这又喊又叫的搞的我很不好意思 {:soso_e121:}  不过还是要感谢你 是第一个见证我上路的人祝福你 {:soso_e163:}

这路况 这心情 这清晨的空气 一切是那么完美 油门抽起 GO GO GO   {:soso_e130:}

这个可以有啊。
哇,好像还有头盔摄像哦,期待更多更新。
路况非常非常好一会就到下个高速口了 这次的策略是跟在大车后面 哈哈 (废话高速路况能不好么,未必哦,一会大家就知道了 非常悲催)

紧跟大车身后 要做到深藏不露
33 (2).jpg

貌似他们没什么反应,或许是我没听见
33 (1).jpg

再次成功 庆祝一下 GO GO GO
【行者】 发表于 2013-7-15 18:46
首先感谢兄弟的关心和关注。关于这个问题我也想过,每个人都有自己的表达方式,虽然我没有见过雪儿他们家 ...

我觉得你还是坐飞机或者是火车去比较稳妥,不要被未来的岳父母看成怪人,这样未必会把女儿嫁给一个喜欢怪异冒险的人。祝你能美梦成真

一路上心情非常美丽,这次应该跑的距离比较长进入到河北境内了,又一个高速收费站出现,老样子跟着大车,这次就没这么幸运了,不过话说回来这次才是真正的因祸得福{:soso_e142:}。

就它了跟着吧老鸟做案 如此熟练{:soso_e102:}

我正设计着无数个和雪儿见面的场景时 突然间  他来了 没给我吓死  这好歹是从天而降的? {:soso_e153:} {:soso_e127:}

悲剧了 常在河边走哪有不湿鞋{:soso_e128:}!

RE: 80后千里单骑求婚记 天津--新疆 (更新中。。。)

这一段刚好全程都被摄像机录下来了,回来我整理好发出来。我简单的描述一下:
警察:您好
行者:首先敬礼,心态马上从刚才的突如其来转化为平静,从容。强大的气场正在酝酿中。
警察:敬礼,您好,请出示您的行驶证(当我听到这个的时候 我心里像开了花是的  你们懂的,多年水车生涯让我心里始终压抑着,那个心情语言无法表达),边说边打量这我,打量着车子。
行者:好的,连说带点头,(我后面全是大车跟着,我怕耽误别人接着说:)我把车子停在旁边吧。
接下来的事我特别特别感动 这才是位真正的人民警察 很遗憾 没有留下联系方式。
我把车停好以后警察围着我和车先是转了一圈,并没有马上让我拿出证照。
警察:你我快下来看看,你的排气管都快把你捆绑包包的绳子烤断了,等会你包包丢了估计你都不知道。
他就像一个天使一样 赦免了我的一次意外,就这样烤下去没多久估计包包就在高速上飞奔了。真心感动{:soso_e109:}
出发的时候,绳子的位置不是这样的,长期高速还有受到风阻的影响,位置发生了变化。我立马下车重新布置了一下,捆绑好包包以后,我把证照交到他的手上,过了一会大概5分钟左右,我就把证照放在它应该待着的位置了。(手续齐全 心里无比踏实)。不过还是有些担心 不知道接下来他们会做些什么。

完了以后,我们的话题就在我的车子和这次旅途展开了,这大大出乎我的意料。
警察:你这一个人是要去哪儿?
行者:我从天津来 到新疆去
警察:干嘛去啊?
行者:求婚
警察:无语中。。。。瞪大眼睛, 好像流出一种不可思议的眼神(后面有视频为证 可不是我胡说)。
此处省略。。。。。。一万字!(回来看视频吧 更有意思)
聊了一会我的天使们竟然离开了(这是什么情况,难道是被我的举动触动了?),此时心里松了一口气。(此段未完。。。后面更精彩 明天继续更新 又过凌晨了 大家晚安 明天见)

大部分交警还是合格的。  发表于 2013-7-27 22:20
嗯呐  发表于 2013-7-19 21:34

评分

【行者】 发表于 2013-7-16 00:12
这一段刚好全程都被摄像机录下来了,回来我整理好发出来。我简单的描述一下:
警察:您好
行者:首先敬礼 ...

你把警察刺激大了,哈哈哈

哈哈哈哈  发表于 2013-8-2 21:14
风之邓吖紫 发表于 2013-7-15 22:06
哇,好像还有头盔摄像哦,期待更多更新。

嗯,全程有摄像纪录!谢谢关注,每天更新!