QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqb555

今天上午又出事了!乐至工业园区熊猫公司门口盗匪1250撞电动车

火... [复制链接]
CUMCAT 发表于 2013-7-20 17:48
触目惊心。********

头像不错{:1_121:}
为了安全,为了家人。。。。管好自己右手
看得我脚脖子都疼了
{:soso_e105:}
安全第一,前提还是安全,右手不要哆嗦吗
脚都断了...{:soso_e126:}
还是慢点好,
看有些回帖的素质,
这摩托就tm该禁。
如同瞪着白眼珠子,口吐白沫的畜生。
无知
愚昧
漠视生命

安全第一·!安全第一·!寻找乐趣·但是不要玩命啊·!
讨厌骑快车的摩友。总认为骑的快就是技术好。认为骑的快就能招来别人羡慕的眼光。其实你也就是比别人死的早点
     看了贴子,心里感触蛮多!首先雨天就不应该骑大排车出来跑那么快的。国外的教育片优酷上很多。充分的解说了路面湿滑会有什么样的后果。尤其是几辆车子非得要分个你猛我猛的,有什么用处呢?天朝的电动车基本上是没人会打转向灯的。但是天朝发行电动车的出发点是好的。毕竟环保,由于不要培训就能上路,也导致了很多人根本没去了解行车规则,不说电动车了,很多踏板车后视镜都是摆设。人做在上面根本就看不到后面的情况,也就导致了你们所说的随时掉头。随时变道!
    车子事故原因,估计是电动车到了路口,就远远的听到了摩托车的声音。由于是女人,女人在处理紧急情况下,做出合理的行动是比不上男人的。还有女人开车,紧急情况就把油门当刹车了!这样的情况屡见不鲜了!我估计骑电动车的到了路中间听到声音。也许她不知道摩托车是从哪个方向来,所以想停下不动,等摩托车过了再过马路的。偏偏摩托车速度快,超过150了大家都知道,是不敢刹车的。可能雨天视线差,看到电动车的时候已经来不及反应。再加上弯道圣经里说的。在骑行当中,你眼睛看哪车子就会往你眼睛看的方向行驶的。摩托车看到电动车心里肯定还是着急。慌张的。这个时候偏偏就撞上了!曾经有个笑话也不是说了有个骑自行车的人叫路人别动别动。结果还是撞了。路人大骂:你叫我别懂就是好让你瞄准啊?一样的原理!但是毕竟没人愿意发生意外。就算没撞到人。自己侧翻了也要受伤。人摔了肉疼。车摔了心疼!
   由于我们这种车处于弱势,所以我们更要小心。呵护我们那么一小片空间。不要到最后让骑大排车不骑了,收藏起来还按私自收藏军火罪处理!我以前是CB400,有次就被三轮车挤翻了,头撞到花坛上去了。刹车弹簧都顶死不回位。还好戴了头盔。头盔刮花了。但是我现在一直还是那个头盔,时刻要提醒自己。
刚好是在红绿灯,三轮车看到是红灯马上就抢右拐车道。当时又害怕交警。把车扶起来马上骑着走里面去了。后视镜摔歪了。我在调后视镜。结果没注意还有根电线杆。等看到时捏刹车才发现没刹车。结果又撞上电线杆了。还好是直着撞的。人弹起来又坐了下去。让旁边一个骑踏板车的女的使劲盯我看。我想我那个时候的脸是红了!现在换了Z1000,反而更慢了。我经常提醒我自己。这个车比CB更暴力。所以要更小心!我朋友是一辆919,喜欢闯红灯。每次我都要说他。他总是说没关系。他会看着的。但是意外发生时,根本就不是你能掌控的。
    最后,奉劝所有骑车的朋友 :
1,永远别闯红灯,别抢绿灯!因为在你抢绿灯的时候,说不定别人也在抢红灯!
2,不熟悉的路永远别超出你可控制的车速。因为不熟悉的路你永远都不知道前面是个什么样的情况!烈火战车是80年代一代人的梦!大家应该还很清晰的记得。一个易拉罐就让刘德华摔车了!
3,在不可视前方道路,永远别超车。因为有可能你在超车的时候你对面的车也在超车!
都想死,都该死~
太恐怖了         
刚下完雨吧 湿地对车的控制也造成影响