QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqb555

今天上午又出事了!乐至工业园区熊猫公司门口盗匪1250撞电动车

火... [复制链接]
这样的情况得截肢么?不太懂啊
陶子 发表于 2013-7-22 01:26
对和错都分不清了,下一个出事的就是你。

活在天朝,明知道路上有很多电瓶车,还开那么快干嘛。

说的好。
年轻的代价 大家吸取教训吧
暴力的艺术 发表于 2013-7-21 16:13
我不否认盗匪车主有错,但是如果电瓶车不无知呢?我们的车友有多少人被天朝的电瓶车,弯梁车搞死搞伤搞残 ...

这话说的很正确,你们骑小排电动的,虽然大排超速,但是电动车不长眼挡大排的道了。我就不信你们自己骑车没遇过不长眼的。如果你为了给不长眼的让路,自己摔车了,10几万的摩托车刮花了,你不心疼?你说人家怎么走的路,人家说你骑车的眼瞎?抢着奔丧?  你自己车挂了,给瞎眼狗让路了,结果瞎眼狗还反咬你一口,我相信那时候你就不是这个心态了,我骑车都是很小心,不想出事,但是我希望我身后的4轮把那些瞎眼狗全压碎。因为我怕麻烦,但是我还希望瞎眼狗都死。 暴力的艺术和我是想法完全一致。干杯~~~~
灰色符号 发表于 2013-7-24 22:36
这话说的很正确,你们骑小排电动的,虽然大排超速,但是电动车不长眼挡大排的道了。我就不信你们自己骑车 ...

好基友,不过话说的太绝咯,前两天一直在攻击我。不过我们老家有一个典型的例子,12款6R因为两个傻逼傻X女人开车突然变道直接给杠6干倒。机油,都出来了。车子估计报废了。。你说你心疼不,不是自己的错误还得去承担责任。可以说在天朝这样的事太多了。匪王声音那么大,何况还是在~~~飙车~的情况下,他们就听不到?声音越来越近看不到??如果说匪王不是傻X他就绝对不会没事找事!
想练车不要在市区,害人害己,按天朝的说法是严重危害公共安全,禁摩有借口了!
看杨洋压弯 发表于 2013-7-20 21:47
你也不要太偏执了,天朝的点拼车大家都懂,别张嘴巴就死啊死的,你知道怎么回事?你在现场,很多时候都是 ...

我可笑,你没看懂我说的意思就算了,我没是电马撞的盗匪,只是说大家不要太偏激了,现在要做的就是希望大家都平安!我不知道你在争个什么,现在说这个有意思不?你是交J,你在现场?还是你是道路交通法!还是你是电瓶车的主人?
盏鬼 发表于 2013-7-23 09:00
教会你一句、祸从口出、慎言、、论坛不是你的、别回贴了、

不需要任何人所谓教我什么,这个论坛是个平台,不属于你我,你骑你的车,我骑我的车!谁都是这个圈子的一部分,没有大家,这个圈子早就散了,单靠个人这个圈子就能起来!呵呵!祝你们一路平安把!
看杨洋压弯 发表于 2013-7-25 12:02
不需要任何人所谓教我什么,这个论坛是个平台,不属于你我,你骑你的车,我骑我的车!谁都是这个圈子的一 ...

杨洋也变旺财了{:1_130:}
周郎憔悴 发表于 2013-7-23 15:36
楼主都说了是电动车路口停了被撞的,还有几个二货颠倒黑白给骑大排的辩护,真受不了。
就是你们这种人太多 ...

精辟啊,一针见血,字字到肉{:soso_e179:}
盏鬼 发表于 2013-7-25 12:35
杨洋也变旺财了

呵呵,对于你们这种所谓的伪车友,难得理你们,你们用着自己的方式来维持着你们所谓的车友称呼和圈子,其实你们什么都不是,就你们爱摩托?其实很多人都爱,各骑个的摩托,你们谁也改变不了什么,这是中国!不会在进这个论坛!因为自以为是的人太多了!别人想怎么骑就怎么骑!
车祸猛于虎,小心啊!
看杨洋压弯 发表于 2013-7-25 15:44
呵呵,对于你们这种所谓的伪车友,难得理你们,你们用着自己的方式来维持着你们所谓的车友称呼和圈子,其 ...

想怎么骑就怎么骑{:1_121:},小心,十次肇事九次快,慢再慢,别开那么快,生命没第二次,我也是为你好
我日,不管电动车如何,你这一百多的速度在哪都有点过分了啊,直接给电动车“解体”了。忒残了!离解禁又远了!
下雨天还出来开