QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqb555

今天上午又出事了!乐至工业园区熊猫公司门口盗匪1250撞电动车

火... [复制链接]

{:soso_e100:},。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e132:}
PGM1234 发表于 2013-7-22 09:10
我电话13928244078、你的?聊、

18655951267,聊聊呗,。
看着很惨、、、
看杨洋压弯 发表于 2013-7-21 21:15
我也有孩子了,但我教育孩子的时候都是,分清对与错,不能混淆,什么都要分个责任主次,对就是,错就是错 ...

你要教育你孩子,一次不能出错,马路可以飚车的,给飚车撞了你理亏
qqb555 发表于 2013-7-22 01:07
为了在那天出事的路口不再悲剧(至少减少悲剧),我和公司同人已经联名上书资阳市委,要求在此路口安装红绿 ...

根据撸主所言,此路口没有红绿灯?????那有没有斑马线????
如果也没有的话,我觉得错误只有一个,那就是超速了!
而且你说电瓶车是停下来了,摩托车几乎是直接撞上去的,又说你在一公里外就听到声音很大很大????
那就很奇怪了,那么远你都能听见声音电瓶车就没听见?还在一个无任何标示的路口过马路?换言之就相当于是摩托车一边按着很响亮的喇叭一边跑,然后电瓶车听而不见地跑出来停在摩托车行驶的前方等待摩托车撞上去???
如果按照这个思路理解的话,那。。。存在蓄意哦!!!不过是摩托车要蓄意撞电瓶车还是电瓶车要蓄意撞摩托车就不清楚了!
我不站在摩托车的角度上,虽然都是车友,毕竟他太快。但是电瓶车当时是怎么回事撸主有看清吗??如果你作为目击证人的话,向警方提供的就是你以上漏洞百出的言论,你很有可能会卷进去。而且貌似伤的是两个人?也就是说?电瓶车还带了个成年人??
为什么就没有人多看看我写的那个危险TOP10啊!!!这又是湿滑路面又是电瓶车的!哎!!!!应该都挺惨的吧!!

如果对大排没兴趣 我管他什么几公里外的引擎声。关我毛事。难道我非要转头过去看他?听见了一定要转头过去看他会不会撞到我?  发表于 2013-7-23 14:28
那个脚看的我怕怕。。、
我觉得天朝的电瓶车也该管理下了!
断脚了、残忍噢
暴力的艺术 发表于 2013-7-21 21:37
到处跟帖攻击,跟旺旺有啥区别。你跟他纠结干嘛。

{:1_113:}

教会你一句、祸从口出、慎言、、论坛不是你的、别回贴了、
断了,断了,断了,他真的断了,安全第一啊
谨慎驾驶安全第一!!!!!
楼主都说了是电动车路口停了被撞的,还有几个二货颠倒黑白给骑大排的辩护,真受不了。
就是你们这种人太多ZF菜禁摩的,想飙车自己修条路搞去,没人管你的!
电动车残疾,大排骑水车估计经济也不是太宽裕,赔偿够你喝一壶的,搞不好再蹲3年,2家都毁了,希望那几个2B引以为戒!
垃圾电动车害人害己害人不浅