QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqb555

今天上午又出事了!乐至工业园区熊猫公司门口盗匪1250撞电动车

火... [复制链接]
多注意安全啊
太惨烈了,恐怖
不说啥,什么天吵 电动车。 不确定前面路况的时候 请大家 减速通过。。。。。。   不少车友压弯也是这样,我真替他们担心。
这速度
骑电瓶车的活该!!这一次就知道什么叫交规了!!可惜晚了!时间无法倒退!!
靠~~不顶~都忍不住~大家不要拿生命开玩笑啊~
{:soso_e126:}llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
这里不是赛道 你也不是罗西
qqb555 发表于 2013-7-21 02:04
开盗匪的两个几乎没穿戴什么装备,撞车那个还是短裤加t恤。。。。。。不过万幸,他只是擦伤!

逆天了啊 骑摩托的怎么没死的啊  
盗匪  就是个惹事的车,大家以后别骑 了,我哥们骑这个,差点没了命根子,说不说的吧,这车的操控系统太差了~  都不是一点半点的 ,就是提速猛,哎~  都不是小年轻了 珍惜生命,远离盗匪~~~~·
{:soso_e115:}哎,千遍万遍,注意安全
祝福伤者快点好起来吧!{:soso_e100:}
触目惊心。********
好可怕啊。。这个就是你不撞别人。别人都会撞你啊
这个抓住直接枪毙!