QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqb555

今天上午又出事了!乐至工业园区熊猫公司门口盗匪1250撞电动车

火... [复制链接]
聪明人总会拿别人的惨痛教训,来时刻提醒自己。生命只有一次,请尊重自己和他人活下去的权利。
无敌电瓶车.虽说摩托快了点,但是这么快的的速度绝对是直行的.电瓶车么你们懂得.........
PGM1234 发表于 2013-7-20 18:02
开盗匪那该死的死了没?

你也不要太偏执了,天朝的点拼车大家都懂,别张嘴巴就死啊死的,你知道怎么回事?你在现场,很多时候都是添油加醋扭曲了事实真相,还是希望都平安。

你觉得是电瓶车撞了盗匪? 能把自己的脚装成那样? 可笑  发表于 2013-7-23 14:19
如果没有那么快的速度 就不至于把人家腿都撞断了。

那些还在为摩托车辩护的人清醒点吧

就是这些市区超速行驶的人在给摩托车骑士抹黑

我觉得都不在现场,说多了,顶多算个网络评委!这些事留给JJ去处理!如果骑重机的全是跑60马的,这个圈子早就灭绝了,有理性的,也有不要命的,那种人都构成了这个圈子的一部分!  发表于 2013-7-25 12:01
惨痛的教训。
没事在马路上跑个叼高速!麻痹,禁摩一部分就是因为你们这些人,安安分分玩个车不行!
骑电瓶车的都是乱穿,上次我骑车也是遇到一个骑电瓶车逆向行驶加横穿公路,幸好当时我车速不快只有4-50码。我车倒是侧滑摔了,我的膝盖摔破了,但是没伤到骨头,万幸。要是车速快估计和这个也差不多吧。至今我脚都还没有好,现在谨记三个字,慢慢慢
为一时刺激,后悔终生,该快的时候快,该慢的时候要慢,要分清何时何地何种场合,不能当2b
那些不知医务人员吗,居然没有止血带。
我去  大半夜看的心里发慌
看上去那支脚是保不住了,不知以后的生活怎么...
市区人多就该开那么快 我一直玩公升级 从来不超一百 市区80都很少上 开快车的都是些小孩子
主席 发表于 2013-7-20 23:58
那些不知医务人员吗,居然没有止血带。

你看到的是我和公司的同事,在120来之前先给她止血。。。。。
这事还真不是电动车的问题!撞车的位置是十字路口,我看到电动车在过马路的时候停下来的。一盗匪几乎直接就撞上去了!当时两辆匪王在搞直线加速,因为呻吟太大,我一公里外就看见他们了
我也算是玩车的。现在还有一台05CB1300,因为家在成都工作在乐至,一个月也就出去玩一两次。早已不再追求速度了!