QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqb555

今天上午又出事了!乐至工业园区熊猫公司门口盗匪1250撞电动车

火... [复制链接]
PGM1234 发表于 2013-7-20 18:02
开盗匪那该死的死了没?

你才该死呢。你跟那些无知的电瓶车手子有区别

天朝就是因你这种sb才被禁摩。明明就TM的是盗匪飙车撞别人。你真sb  发表于 2013-7-23 14:23
同志们慢点....

{:soso_e100:}。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e100:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
开电瓶车,无需驾证,也就说不需要任何培训就可以上路。
这个和行人,自行车是一样的。
人家没有学交规。
开摩托都学过,虽然很多人都是直接买的证。
开车有个规矩,看出情况就必须减速,而不是直接避让。
而且这样的路,必须小于80。
开那么快,害人害己。
和上面叫嚣的人一样,不吃亏不知道后悔。
石家庄???
刚吃完,恶心~~~飙车啊~~有造成悲剧了
暴力的艺术 发表于 2013-7-21 12:37
你才该死呢。你跟那些无知的电瓶车手子有区别

你应该恕气天朝不给你赛道,不应将怨气加于无辜的路人,盗匪绝对超速了,如断脚的是你妈,怀疑你和开盗匪的同归于尽了{:1_126:}把他杀了,然后自杀,        
下雨天。。还开这么快。。真牛,反正命是别人给的。。
开盗匪的伙计活的吗?没死吗?
暴力的艺术 发表于 2013-7-21 12:35
电瓶车就是该死,怎么不都撞死。一群无知的人,骑着电车头也不回的转弯,想怎么调头怎么调头,如果特别是女 ...

兄弟别这么说!那段路限速60,但盗匪兄弟至少开到了160!!!!!你说呢???
暴力的艺术 发表于 2013-7-21 12:35
电瓶车就是该死,怎么不都撞死。一群无知的人,骑着电车头也不回的转弯,想怎么调头怎么调头,如果特别是女 ...

顶你,顶起
这太危险了 把人装残了
电动车的活该,多出几次这样的事,让天朝重视电动车驾驶培训。活该,无论摩托车人还是电动车人都无关,这是天朝不注重幼年及中老年妇女驾驶技术培训的必然结果。也是天朝剥夺我们赛道必然付出的代价。             谢谢!

补充内容 (2013-7-24 22:42):
玩不起?什么叫玩不起?路是给人走的,不是给狗一样乱窜的,懂?

中国又不是没有赛道。你玩不起别怪别人。  发表于 2013-7-22 01:12
可怜之人必有可恨之处。 天朝的电动车不解释。