QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫游者金

2013单骑纵贯欧亚,追寻红嘴鸥栖息地

关注旅途中
关注中,出门在外一路平安!!{:soso_e179:}
漫游者金 发表于 2013-8-5 16:42
造访西藏的各种旅行者连年增多,一路走来见到几百近千,男女老少,高矮胖瘦,民众敢于挑战自我的行为提升了 ...

国民素质有待提高{:1_128:}
还好通麦大桥在暴雨中垮塌没有把你挡半路。
前辈的精神让人感动,特别是对人生的感悟,让我受益匪浅!我必须学习你这样对生活充满激情的心态!持续关注中!!!!!!

感谢分享
大漠之狼 发表于 2013-8-6 23:17
关注中,出门在外一路平安!!

谢谢朋友,共勉
大漠之狼 发表于 2013-8-6 23:22
还好通麦大桥在暴雨中垮塌没有把你挡半路。

呵呵,幸好啊
了了了了了 发表于 2013-8-8 00:16
前辈的精神让人感动,特别是对人生的感悟,让我受益匪浅!我必须学习你这样对生活充满激情的心态!持续关注 ...

只是些个人感受了,谢谢朋友分享

顶!  发表于 2014-7-14 10:53
在拉萨休息了几日,和朋友聚聚,走走看看,整理图文,时间过的很快,已经不允许我怠慢了,检查了铝合金大齿盘已经报废,跟换新的钢齿盘,继续上路,在客栈院子里,摆开架势,按步照班,开始作业,纵横机车更换机油,里外搞定

这是第二次去风马飞扬了,辉哥和芳姐在2011年第一次去我们彼此之间就已经建立了真诚友谊,这次就直奔而去,一住就是好几天,他们几人每天忙的从早到晚很少有休息,只有芳姐偶尔有空会带我去逛逛,除了小雨姐意外,其他几位都是义工,小辉哥据说已经在了三年,或许梦想的意志是不能用金钱来衡量的,一群高学历的年轻人,用心打造一个迎接五湖四海旅行者的客栈,一做就是7年,对于生意而言,也在盈利,对于理想而言,芳姐用心呵护像自己的小孩一样,这个客栈寄予了太多的情节和文化,以及很多故事,或许只有慢慢去感受,才可以一点点的品出其味道......谢谢你们的照顾,风马飞扬全体同仁,拉萨再见

拉孜,海拔4000,2003年单骑自行车途中重感冒,在这里挂水4天,刻骨铭心。如今的拉孜已不是当时的一条街道,比以前繁华了许多,找不到曾经住过的宾馆,那些记忆只能永远的留在脑海里了

路上遇到一辆丰田4500,彼此速度相当的跑了近50公里,休息时发现是一个美国人包车旅行,车上的藏族导游送上哈密瓜,谢后食之,故多日未见瓜果以致饕餮下凡,弹指间瓜入腹中,藏兄见状再呈瓜一片,推辞不过,再次谢之笑纳,感叹这天地荒芜之处,还有人情在,再次感激哪位藏族朋友,扎西德勒!

摩旅是什么,摩旅就是把内心对辽阔天地的向往具体化,用自己的行动去丈量世界的距离,只有这样,才能唤回真实的精神世界,人活着就应该越走越远,如果我是一只小鸟,也要越飞越高......

曾经一个广为传颂的名字,多年后任然留在了这片纯净的土地上....