QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站歌远征

1个宝马650,2个LX650杀向泸沽湖(精彩花絮大放送)

火.. [复制链接]

到达贵阳后,我们便找到了在贵阳的摩托吧车迷俱乐部,恰巧的是我们刚到俱乐部正好遇见几个车迷朋友们在俱乐部玩耍,看到我们车队的到来,极其的兴奋,都上前来凑着一路伴随我的“猛兽”LX650左摸摸右看看,还时不时的扭动油门听听这大排咆哮的声音。
        和车迷朋友们交流完,摩托吧贵阳的负责人雷霄,雷哥很高兴我们把贵阳设为我们这次摩旅的最后一站。       在与雷哥分享我们这次摩旅途中领略到的风土人情时,见雷哥的目光一直不离LX650,我想他应该也想体验一把大排车“狂暴”的感觉吧,说着说着,我便载着他飚了一圈,回来后雷哥意犹未尽,便自己又骑出去飚了一圈,回来后他给了我个很中肯的评价:“这车除了声音大了点,其他的都很完美,特别是坐在后面,舒适性也一点都不会差多少。”
        从俱乐部出来的时候,天已经有点暗了,我们来到贵阳市著名的彩虹桥,晚上在河边乘凉的人,还真不少,清澈的河水边有一些小孩在玩水,有的老人在河边的广场上跳舞,难得的和谐画面,我们在河边吹吹河风一天的疲倦也好多了
        明天我们就回到重庆,想着明天能见家里人了,恨不得现在马上就起程… …

来得早不入来巧,{:soso_e179:}顶一个。{:soso_e181:}
赶上直播了么,舒服。
梦想更远 发表于 2013-8-12 16:39
来得早不入来巧,顶一个。

谢谢支持。今日还将继续更新。
支持支持 !!!
太爽了,羡慕!
好车 好人 好风景  三好标准
奥古斯鸡 发表于 2013-8-13 15:43
好车 好人 好风景  三好标准

谢谢,谢谢支持{:1_121:}
8月10日  贵州—重庆
           今天是回家的日子,我兴奋得很早就醒了,贵阳早上的空气还是不错的,估计是在大山中的原因,空气中有股谈谈的泥土香气。
           9点钟做完每天的常规检查,我迫不及待的催促他们踏上了回重庆的路程。一路上全是蜿蜒的山路,路窄车多,让我在急切之余不得不得控制车速,毕竟安全才是第一位。但是可能是天意,在途中BM650前轮出现了问题,没办法我们只能在路边找了个凉快点的地方,先把问题解决了再继续上路。经过仔细的一番检查问题不大,在我们大家齐心协力下,没多久我们又再次踏上回家的路途。

不得不说回家是让心情愉悦的事情,但是离重庆越近,这天气确实越让人受不了,特别是在四季如春的地方待了几天,气候反差太大,着实让我有点受不了。
         下午4点钟,在我们紧赶慢赶之下,远远的我们看到了重庆的轮廓,一眼望去高楼大厦,大都市的热浪向我们袭来,内心无比的压力,但是这就是我生活了几十年的家,想到这里,情不自禁的油门加大,向家奔去。

夕阳西下,我们终于回到了重庆,顺便之余又到滨江路上飙了一圈,看着远处的菜园坝大桥,心里想着这十几天的南下旅程,内心感概良多,这一路上我们克服了丛丛困难,也饱览了大自然的造物神奇,生理和心理都得到了释放,最重要的是和不同地区的摩迷们相互交流获益良多。
          感慨完毕终究要回归现实,到这里想起家里老婆孩子还在等着我回家,心里暖暖的。骑上车一个360度调头,油门开到最大向家里飞驰而去… …

人的一生至少该有一次说走就走的旅行,至少我是这样认为的

结三两知己同行,的确是件很惬意的事

12天的旅途结束了,在旅途中,我们所收获到的是一个又一个未曾蒙面的惊喜

旅途带给我们喜悦

让我们疯狂

令我们欢呼... ....