QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
强势插入!我出差也带大煎饼!{:soso_e151:}
kg19861200 发表于 2013-8-3 18:36
这个好像是智选 假日酒店啊,

对 就是这个酒店,条件不错

价格当然也不错……
不锈钢兔子 发表于 2013-8-3 19:11
通麦大桥殉职,你们可能要调整下,GTL看来是个极端考验了

车到山前必有路

边走边看。
四川的山区,大家都知道的。

有好几次 路忽然就断掉 或者忽然就进了村民院子里了

在多次转圈掉头之后,路过一个不知名的村庄时候,遇到一个当地老乡骑着摩托车 带老婆回家,我上去打完招呼 说了一下来龙去脉,拜托这位老乡 把我们领出大山,他很痛快的答应了

下面是出山的视频

这边乡下的老百姓都很淳朴的,成都小踏板车友欢迎您再来成都。下次城里我带路,哈哈  发表于 2013-9-17 22:25
四川人民就是好  发表于 2013-8-11 10:26
每天都在刷新看看更新了没,好在你们一切都顺利,想问问猪你的水袋那里买的,我也想买个,9月份去甘南成都肯定能用得上。
经历了这些小插曲之后

终于进入国道

这时候跟 早已经突破省界 还在云南高速上等我们的CF650 取得联系

剩余三人决定走国道进入云南,然后再上高速 汇合

下面是国道上拍的了

这时候已经快7点了,天已经擦黑

终于在云南上了高速

查爷 发表于 2013-8-3 18:32
顶下老猪  唯一好奇的是山东煎饼长时间放着不会馊掉吗  很有嚼劲的大饼 初次吃会让人咬肌酸的  祝你一路顺 ...

煎饼水分很少,绝不会馊的,但是遇到梅雨季节可能长霉,一般个把星期绝对没问题的。

吃煎饼要从小练起,外地人的确难以消受的,呵呵

到达昭通小城之前的金沙江边的213国道 走过的人都知道
晚上 下着大雨 跑在这样“好走”的路上

那感觉

真是 谁跑过 谁知道啊

各种坑…………

GTL 今晚付出的代价是 尾箱 被震掉了,托底若干次

我骑着GS 都感觉苦不堪言,大部分时候要站着骑,因为你不知道什么时候忽然就来了一堆炮弹坑

下面的时候是我的AEE 摄像头最后一点电拍下的,10分钟时候我超一辆大巴车的时候 被它碾压飞溅起的泥水泼了一身,瞬间就什么都看不到了

祝猪总一路顺风。 通麦大桥塌了,估计得费点事了。
7月30日

是我玩车10余年来 最辛苦的一个夜晚

带眼镜的车友 应该知道 在夜晚 下着雨 长途骑行的感觉,痛苦!

不过心中那份成就感 还是无法言表的,再累也值了。

下午5点左右出发,晚上快12点,走了500多公里。

IMG_20130730_233116.jpg IMG_20130730_233129.jpg IMG_20130730_233154.jpg IMG_20130730_233238.jpg IMG_20130730_233222.jpg

厉害。我在秦岭大雨中骑过一个下午……还在秦岭的黑夜中骑过。但是 没有在黑夜下雨的山路上骑过……  发表于 2013-8-3 22:25
jb971493 发表于 2013-8-3 21:15
每天都在刷新看看更新了没,好在你们一切都顺利,想问问猪你的水袋那里买的,我也想买个,9月份去甘南成都 ...

淘宝

搜水袋

选择200元价位的

好酒不贱 发表于 2013-8-3 21:28
煎饼水分很少,绝不会馊的,但是遇到梅雨季节可能长霉,一般个把星期绝对没问题的。

吃煎饼要从小练起 ...

没错,我现在在香格里拉呢,我们带的煎饼到了这里终于发霉了,哈哈。
凌晨时间的 昭通街头 已经很冷清了

找到一家烧烤摊

不由分说 一顿猛吃

IMG_20130730_235851.jpg IMG_20130730_235856.jpg IMG_20130730_235902.jpg IMG_20130730_235933.jpg IMG_20130731_000009.jpg IMG_20130731_000027.jpg IMG_20130731_000502.jpg

天麻火腿鸡更能驱寒  发表于 2013-11-28 21:51
7月31日

7月31日

很早我们就起来打理装备了

今天的目标是把昨天未完成的计划跑完,也就是跑到昆明

可惜计划又一次没有变化快

目的地从昆明又变成了大理

为什么这样 不得而知,反正每个人都在努力的检查车子

GTL 轮胎补气

ADV 换齿轮油

CF650 提供保障

我的车没什么要搞的了,就收拾个人物品兼拍照

CF 加装的 前轮挡泥皮很有效果,嘿嘿。

DSC08751.JPG DSC08752.JPG DSC08753.JPG DSC08754.JPG DSC08755.JPG DSC08756.JPG DSC08757.JPG DSC08760.JPG DSC08761.JPG DSC08762.JPG DSC08763.JPG DSC08764.JPG IMG_20130731_091922.jpg IMG_20130731_091926.jpg IMG_20130731_091935.jpg IMG_20130731_102336.jpg IMG_20130731_102342.jpg IMG_20130731_102354.jpg IMG_20130731_102407.jpg IMG_20130731_102410.jpg IMG_20130731_102415.jpg IMG_20130731_102420.jpg IMG_20130731_102424.jpg mmexport1375239816209.jpg mmexport1375239823317.jpg