QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
先写到这。

要睡了。

明天 准备启程 去德钦 看看。
祝平安到达圣地拉萨!扎西德勒!{:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2013-8-3 22:38
华丽的分割线

穿越时空

中移动的人天天病的。还有VIP专区。。
顶猪哥,,表示佩服,表示关注
来顶贴!!!!!!!
猪,你应该向哥俺学习,俺骑小排150走国道骑一天不累不乏不走高速不扎胎,早走早住轻松的很,前后20天没感觉说去就去了,说回来就回来了{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
勇气可嘉     除了佩服还是佩服     

你那VC泡腾片是杂牌子      强烈建议你用    力度伸    德国拜耳出品    质量有保证
{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}兄弟我们向你学习
那药费    真他妈贵     阿奇霉素   就是使用了几十年的红霉素     因为利润太低了    所以改了名字    换了马甲  患者就不认识了     利润就几十倍了    不过人在旅途    在这方面没有选择的

哟,你们和平解决了啊,好好!  发表于 2013-8-5 12:51
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
德钦好像跟前有个飞来寺?
会思考的猪 发表于 2013-8-3 17:22
原本29号是用来保养车辆的,但是因为各种原因一直拖到了下午5点 才开始骑车。

事前联系了几位成都当地的 ...

让你们摩托车不安装摩托车GPS导航!跑丢了吧,找不到组织了吧?哈哈哈。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2013-8-3 18:36
离开成都市区的时候 几乎下午5点,没什么选择了,只能上高速。

为这事  我跟领队在29号晚上 讨论会上 吵 ...

很赞这个:
车队出门,个人是要无条件服从集体的。
会思考的猪 发表于 2013-8-3 18:36
离开成都市区的时候 几乎下午5点,没什么选择了,只能上高速。

为这事  我跟领队在29号晚上 讨论会上 吵 ...

被赶下高速这段经历以后的日子里绝对值得回味啊。

再次说明GPS导航的重要性。