QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
每台车都灰头土脸的

大家心里都不舒服

虽然知道就算洗的再干净

目前的路况  跑一天下来 还是老样子

可是,我们还是决定干干净净的离开昭通

于是出发前 去洗车了

IMG_20130731_105426.jpg IMG_20130731_105436.jpg IMG_20130731_105442.jpg IMG_20130731_105445.jpg IMG_20130731_105451.jpg IMG_20130731_105510.jpg IMG_20130731_110157.jpg IMG_20130731_111716.jpg IMG_20130731_111726.jpg IMG_20130731_111736.jpg

可算给车子洗澡澡了。。  发表于 2015-4-16 11:33
没想到 在昭通这个古城 居然还有我的车友,而且我们还从未打过交道

他在我的QQ更新里面 看见 我在昭通的信息,给我打了电话,在洗车场跟我们会和,把我们送出城

谢谢他

上高速之前,照例是一顿山东大煎饼

一直到现在,我在香格里拉,还怀念那顿煎饼,因为那是最后一顿,我们从山东带来的煎饼 在大理 就开始发霉了…………

以至于今天下午我从医院回来宾馆房间的时候 直接拿出去 喂狗了

哦,说走嘴了。算了,等我写完 到大理的日记,接着说一下我为什么在香格里拉的医院里吧。

DSC08765.JPG DSC08766.JPG DSC08767.JPG DSC08768.JPG IMG_20130731_140145.jpg IMG_20130731_140152.jpg IMG_20130731_140201.jpg IMG_20130731_140225.jpg IMG_20130731_140319.jpg

全麦煎饼,再来点黑咸菜,哎呀,没救了!就是苦了俩大牙  发表于 2013-9-23 15:29
哈哈,看来坐等看大片还是很爽的,哈哈。问一下猪,ADV没跑多远的路怎么就换齿轮油呢,还是有别的原因,我的ADV9月也要走长途,不知道用不用带齿轮油啊,这是个问题啊,你们看来准备的很充分,齿轮油,工具都带的好好的。祝一切顺利,玩的开心!
跑高速公路实在是一件很枯燥乏味的事情

同时它又确实是一种很无奈的选择

西南地区的国道 不好跑,路差 车多可是景好

为了赶时间,就只能走高速了
31号中午我知道 为什么今天要赶往大理了

因为8月1号是传统节日火把节

IMG_20130731_182853.jpg IMG_20130731_182820.jpg IMG_20130731_173348.jpg IMG_20130731_173342.jpg IMG_20130731_173101.jpg IMG_20130731_173055.jpg IMG_20130731_172915.jpg IMG_20130731_145830.jpg DSC08774.JPG DSC08771.JPG DSC08770.JPG DSC08769.JPG
跑高速 就一直110-120的巡航了

这段视频告诉我们

在云南骑摩托车 就算是高速公路

最好也还是骑拉力车,哈哈

谁看 谁明白

这个视频打不开了  发表于 2016-4-14 21:49

7月31日

今天中午出发

晚上9点多 抵达大理

骑行600多公里

圆满完成任务。

DSC08775.JPG DSC08776.JPG DSC08777.JPG DSC08778.JPG IMG_20130731_203924.jpg IMG_20130731_203941.jpg IMG_20130731_204257.jpg IMG_20130731_204305.jpg IMG_20130731_211313.jpg
自从出门那天开始 经常都是骑车到晚上

热的热 冷的冷,地理位置一直在变化,什么时候出发 什么时候收工还有吃饭也都没个准点,这时候 就有预感 可能要生病了。

结果果然第二天在大理就病了。
此处开始插播,我为什么能有一下午的时候 舒舒服服的更新这个帖子了。

一直看完才来顶帖,猪哥现在到那里了今天看新闻通麦那里的大桥断了,你们得改道了吧
好好休息下,计划下后面的行程{:soso_e113:}
华丽的分割线

穿越时空

从过去 穿 到  此时 8月3日

在大理不小心着凉 得了感冒,我每年也就感冒1-2次,今年这还是第一次,想来可能是连续几天赶夜路 吃不好睡不好 身体 闹情绪的结果吧,可是一起跑路4个人,为什么就我先感冒了呢,哈哈。

1号中午饭后 组队 环绕洱海跑一圈,最后的半小时忽然遇到暴雨,没当回事,只穿了件冲锋衣,没想到回到旅馆就开始难受,于是晚上 开始吃药,2号坚持骑车到了香格里拉,此时海拔3200左右,还没啥大的异样,就是头有点疼,分不清是高原反应引起的头疼 还是感冒引起的头疼,反应能力开始直线下降,大理到香格里拉的400多公里 最后的那100多公里我自己都记不清是怎么跑过了的。

在大理的前前后后 还有从大理到香格里拉这一路的故事,我们回头再详说。

总之,我一不小心就犯了上高原的大忌之一——不该感冒!

于是今天全队在香格里拉休整,其实就是等我一个人。

昨晚到了这边 什么也没干,直接就去医院了,连夜打了点滴

就像我去年在呼伦贝尔草原一样,摔伤了手腕,到了满洲里第一件事就是去医院拍X片………………

不经过这事我还不知道,原来在这里 你想看病挂号的话,需要带你的身份证,不带也可以,你得把你的身份证号码 家庭住址什么的都报给医院,他们要查询过后才给你挂号的。

IMG_20130802_225855.jpg IMG_20130802_230330.jpg IMG_20130802_230447.jpg IMG_20130802_230451.jpg IMG_20130802_230729.jpg IMG_20130802_230735.jpg IMG_20130802_231516.jpg IMG_20130802_231529.jpg IMG_20130802_232648.jpg IMG_20130802_232654.jpg IMG_20130802_233750.jpg IMG_20130803_025807.jpg

移动VIP......!!!  发表于 2013-8-10 17:24
会思考的猪 发表于 2013-8-3 21:38
没错,我现在在香格里拉呢,我们带的煎饼到了这里终于发霉了,哈哈。

俺是赣榆的,在南方上学那会,同学都说俺是山东侉子{:1_121:}

有机会一定去临沂拜访老弟{:1_117:}
3号 上午又打一针
这次学乖了

第一针 打了差不多4个小时,第二针扎上半个钟头 我就找机会偷跑了

回到房间 点滴~~

所以其实今天之所以能更新帖子

是因为我在打针,有足够的时间和精力

能让我安安静静的坐在香格里拉 邮政局后院的小宾馆里 发了这些帖子

IMG_20130803_105845.jpg IMG_20130803_110203.jpg IMG_20130803_110215.jpg IMG_20130803_110209.jpg IMG_20130803_110509.jpg IMG_20130803_111814.jpg IMG_20130803_111824.jpg IMG_20130803_111829.jpg IMG_20130803_115320.jpg IMG_20130803_145010.jpg IMG_20130803_145018.jpg C360_2013-08-03-14-49-42-663.jpg

金乌说得对  发表于 2013-11-28 22:04
输液不要离开医院,国内的医疗质量不好说的 如果出现不良反应,后果很严重  发表于 2013-9-10 10:10
从昨晚在医院输液到今天在宾馆发帖,一天不断的被各种朋友用各种方式提醒
谢谢大家,我知道通麦桥梁坍塌的消息,不需要一遍一遍的重复了

骑摩托车 旅行 ,本身就是一种修行,在修行的路上,什么样的意外都可能发生

我很庆幸 我们没有被塞进 堵车大军中,幸亏我们在成都浪费了一天,在大理又玩了一天,幸亏我感冒了 才能在香格里拉住了两个晚上,否则,此刻的我们,应该就在 通麦大桥 之前 堵着呢~~那才叫一个难受,朝前不行,后退不行。

主桥断了,有小桥,没有小桥,还可以绕路,实在不行,还可以等,怎么都行。

出门在外,要坦然面对各种麻烦,把心态放平和,这才是完美旅程的基础。

每天可能很累 很烦,但是能够不断找到小快乐,就释然了。

今天打完针,我高高兴兴的去超市买了一堆东西回来,上楼下楼 拎着东西 几百米一口气走完,不累,不喘,不晕,就很开心了。

知足吧。

IMG_20130803_160921.jpg IMG_20130803_165209.jpg IMG_20130803_165218.jpg IMG_20130803_200943.jpg IMG_20130803_201937.jpg

猪哥心态真好……  发表于 2013-9-12 09:26