QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
感慨良多

一起出门 尤其是出远门

需要真正可以依托信赖的朋友

当我完成了317的挑战之后 对这一点的体会更加明确
下个月又要去?真羡慕你!我还不行!上半年没有那么多时间 得孩子放假才能远行!
有财的任性哦!!!!顶了!!!
很好很强大、{:soso_e179:}
路过帮顶,游记不错,蛮有味的。明天继续看{:soso_e179:}
lgbd.,,,,,
看了4天还没有看完。累啊,明天看一天差不多咯{:soso_e113:}
大哥,持续看了一晚终于把你的帖子欣赏完毕,现在给你汇报一下我的观后感:本人现在中毒很严重!
87598413,摩友们大家都一起来摩旅群,自由大地全国摩旅群   微信群号13373468887
87598413,摩友们大家都一起来摩旅群,自由大地全国摩旅群   微信群号13373468887
几年前的贴子,现在才看到,好样的。
距离30W 点击不远了

这两年又跑了两次新疆 一趟罗布泊

也懒了。。。
会思考的猪 发表于 2013-8-3 18:20
特意叫老杨帮我调理一下 GS的前轮圈辐条,4月份在南京冲过长江大桥的时候 掉进个坑里,从那时候开始就有点 ...

辐条轮找圆找个自行车行搞最专业了!
supermsq 发表于 2016-7-31 21:30
辐条轮找圆找个自行车行搞最专业了!

等你有了这种车你就知道了。
会思考的猪 发表于 2016-8-4 12:19
等你有了这种车你就知道了。

辐条轮真空胎那种轮毂?