QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野狼灬小李

说说我自己王的感受。

郝老师 发表于 2013-8-12 10:46
我刚买了天剑王,5月份买的,啥都挺好,有个问题;带挡行走有时路遇事件捏离合车容易灭火,
都已经好几次 ...

你把左手离合手柄向外调节一点、离合有点欠、调过之后再试试、还有就是换好一点的机油、推荐用威爽圣达、或者威爽圣科、好点的机油换挡顺、我的3000公里之前就有这情况、
好车,人厉害,济宁聚会我只在高速连续三个小时跑过,一直120到130之间,楼主牛人
好车,人厉害我没有跑过那么久嘿嘿{:soso_e100:}
野狼灬小李 发表于 2013-8-12 18:31
你把左手离合手柄向外调节一点、离合有点欠、调过之后再试试、还有就是换好一点的机油、推荐用威爽圣达、 ...

{:1_117:}{:1_117:}我试试看,
摩托能上高速?????
直接 给 缸体 浇水 降温 对 发动机 损失 巨大

没办法  发表于 2013-8-15 20:50
王拉到140很疯狂!100后雅马哈的都是快乐表!
楼主比天剑王厉害
郝老师 发表于 2013-8-12 10:46
我刚买了天剑王,5月份买的,啥都挺好,有个问题;带挡行走有时路遇事件捏离合车容易灭火,
都已经好几次 ...

我车也是,捏离合的时候容易熄火.
千万孤独 发表于 2013-8-16 21:17
我车也是,捏离合的时候容易熄火.

怠速低了,在油箱下面有个小螺丝,想办法调一下
顶下{:soso_e179:}
堵车时减挡捏离合容易熄火,先调离合线,这车冷车1200-1500,热车时怠速小1000转左右,离合不开就熄火,离合线每过几千公里就要调一次,
发动机温度高时  浇水 降温 ,发动机壳会变形,以后修车拆开,装回去会漏油哦.
学习。
请问楼主多大啦,连续跑7个小时是什么概念,脑袋不嗡嗡响吗。
另外,我的车空挡难挂,你用威爽的油,空挡好挂吗?
很开心 发表于 2013-9-3 09:16
学习。
另外,我的车空挡难挂,你用威爽的 ...

那天为了往威海赶、 昌乐县下来高速、躺路边休息了20分钟才过来劲、威爽雷神
很开心 发表于 2013-9-3 09:16
学习。
另外,我的车空挡难挂,你用威爽的 ...

空挡不好挂、主要还在离合没调好、