QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野狼灬小李

说说我自己王的感受。

我也想买
877920668 发表于 2013-10-28 12:56
见你一次就顶你一次~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢伙计、{:1_121:}
王是好车,我们一行十一长假去湖北,早晨4点30,到晚上10点30,除加油、吃饭、放水,其他都在跑,速度100左右,没有感到有什么衰减,很不错的车车,是可以信任的伙伴。
{:soso_e179:}
我的红王道现在以有26000多公里了 ,没什么毛病,不吹牛 ,实话实说,这车很皮实!!
是一步好车    我的王也没有任何问题    过烂路的时候 就是手把处发响 一直没找到原因  但不影响使用
2013年10月6日巴塘措普沟留影。

2013年10月5日下午海子山观景台。

2013年10月10日返家途中,王最靓的角度!

140 可以了
(长征人) 发表于 2013-10-13 22:33
车不错,绝对的经济适用,非常省油,热衰主要是机油的问题,不是车的问题。
                     赞同!

大哥你们用的都是什么机油啊。
中华125125 发表于 2013-11-8 14:30
王是好车,我们一行十一长假去湖北,早晨4点30,到晚上10点30,除加油、吃饭、放水,其他都在跑,速度100左 ...

我也是湖北的啊,我骑王一跑就是一天啊 在山里我一天几乎就是跑个400多公里 。。感觉还好吧 。。
千万孤独 发表于 2013-8-16 21:17
我车也是,捏离合的时候容易熄火.

我新车的时间也是熄火了几次,心里那个郁闷啊,问售后的,说是把怠速给调一下就好了啊 ,没有熄过火了。我现在的冷车怠速是1500-2000左右,热车是1500左右。
摩托有瘾 发表于 2013-10-7 16:13
不错的好车,至于别人怎么说没意思,我们骑了才知道。一句话你骑过吗?

飞腾跳跃 发表于 2013-11-18 16:35
我的红王道现在以有26000多公里了 ,没什么毛病,不吹牛 ,实话实说,这车很皮实!!

我赞同你的说法。王比我想的要结实多了啊 ,压弯侧滑,是摔的排气管那一边,车子在地上转了一圈,我爬起来把车扶起来,车子打不响了 ,黄色的灯一直闪,我把钥匙关了重开下一下就响了。看看就是排气管保护壳花了,刹车手柄变型了,车把的一点变型,别的地方一点事都没有啊 。