QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野狼灬小李

说说我自己王的感受。

骑兵V6 发表于 2013-11-27 11:02
是一步好车    我的王也没有任何问题    过烂路的时候 就是手把处发响 一直没找到原因  但不影响使用

减震里面的问题,都一样{:1_121:}
除了发动机和圆车灯,这车要旅行就烦那上翘的屁股和上翘的排气,毫无意义的设计,看着也讨厌,做作!
王不错,我朋友的都4万多了,换了轮胎和减震油封,其余完好,链条倍棒
不错················
我的王才跑了700多公里没上过60码,转速控制在4000转以下,
人在旅途3 发表于 2014-3-4 23:34
我的王才跑了700多公里没上过60码,转速控制在4000转以下,

车子现在已经15000公里  无任何问题 、两年多了任何时候一枪着
停车浇水?撸主高人啊........
是不是我理解错了,是给路边儿小树浇水吧
这车排气管上翘多少影响点边箱安装吧,另外问问几位高手,新款几月份能上市,而且是后碟刹吗,我这里销售点老板比我还晕,后刹是碟是鼓也搞不清,问几月能订上车,回答是估计3月底4月初,交了押金只有等,几次都犹豫想购买老款,那天看到一辆老款,价格还是要23800,为了等新款没有和老板商量车价。
我的王已3000公里了,只换过刹车片,机油,其它都是原装的!!!
补上 :是3万多公里,见谅!!
热衰啊·用摩特5100   15W-50吧。不错。

15W-50,海南夏天都可以使用。  发表于 2014-8-20 23:43
郝老师 发表于 2013-8-12 10:46
我刚买了天剑王,5月份买的,啥都挺好,有个问题;带挡行走有时路遇事件捏离合车容易灭火,
都已经好几次 ...

热车捏离合熄火,一般两万公里左右就出现,只需要卸下怠速螺钉,用化油器清洗剂洗下,这个和汽车节气门清洗一样,主要是我们的用车环境不好,
这个车在250里面算很好的了,毛病少,好保养,不要大油门到底跑,100码左右跑几百公里也不怎么热衰;带人带行李爬川西高原大山力量也很好;

上个月买了个隆鑫机器250越野,爬了个不大的山就死火,机器过热,停车抽烟,又可以走了,相比国产,剑王还是用着省心给力;
郝老师 发表于 2013-8-12 10:46
我刚买了天剑王,5月份买的,啥都挺好,有个问题;带挡行走有时路遇事件捏离合车容易灭火,
都已经好几次 ...

熄火是因为怠速有点低,稍微调高一点就不会熄火了。我的剑王以前也有这问题,我把怠速调到1500转基本就没再出现这问题了。