QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满街疯跑

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]
特别会思考的狼 发表于 2013-9-27 12:52

真有才!!!!!实地看车为准
为什么论坛的车商只有猪的投诉贴最多?难道所有无赖买家都被猪吸引了?还是猪本来就是无赖奸商?

是不是只有猪卖的车子是纯水
N多纠纷贴    如出一辙   全部都是买家无理取闹   故意冤枉他   而他却总是大人不记小人过    今天送你个空滤  明天送你个水箱的   好像菩萨一样慈悲   
只要是关于猪的,都会火
哈哈哈,楼上说得好!又一个大牌技师诞生了!
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时会到天亮   

态度温柔细致      真是热的心肠     这样时间一长       好像明星一样         粉丝直线上涨        猪哥水货商铺

我们一定捧场      猪哥高声表态     大家放心质量      立刻明修栈道          实则暗度陈仓        垃圾山货事故

源源不断登场      大家看看照片     个个都很漂亮       车友收到货后         刚刚发觉上当        电话发帖询问

猪哥打起官腔      买的是辆旧车      你就别再嚷嚷      碣石只翻外观        根本不管内脏        我虽负责三包

也是走走过场      车友你莫当真      你也别说上当      自己开动脑筋         内脏修理漂亮        不懂请跟我问

绝不保守隐藏      修车乐趣无穷      身体还能健康       继续请听我说       我是菩萨心肠       利润没有上涨

卖出一辆车子      只赚几百大洋      所以售后维修       不会给你补偿        所以售后三包       只是表面文章

车友不要当真     千万别在骂娘      我就是个婊子       也要立个牌坊         我的年龄不大      要买奶粉买房

还望广大车友      继续给我捧场

说的是会思考的猪吧
人品真不咋地,此人能言善辩,促接触表面是很豪爽。有问题不是去售后解决,而是在网上删帖口水战,然后发在网上那些对他有利的记录什么的。
我也是受害者之一,4月买了他的一辆250狒狒,质量一塌糊涂,售不售后完全他说了算,他的话就是圣旨,从此打死不买组装货......  那次网上口水战之后我就很少玩摩托了,很好的兴致被他搞糟了。

现在还没买车吗    一遭被蛇咬   十年怕井绳吗
能吹就是他的本来····你看他每个帖子不仅忽悠大家还还要忽悠大家智商

据他自己说    现在身价数百万了
能吹就是他的本来····你看他每个帖子不仅忽悠大家还还要忽悠大家智商,看看我上次开贴揭发他的帖子看后面评价就知道了  

求链接
谁在说会思考的猪信誉不好,我上去就是一巴掌:这他妈还用你说啊

哈哈    够幽默
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时会到天亮   

态度温柔细致      真是热的心肠     这样时间一长       好像明星一样         粉丝直线上涨        猪哥水货商铺

我们一定捧场      猪哥高声表态     大家放心质量      立刻明修栈道          实则暗度陈仓        垃圾山货事故

源源不断登场      大家看看照片     个个都很漂亮       车友收到货后         刚刚发觉上当        电话发帖询问

猪哥打起官腔      买的是辆旧车      你就别再嚷嚷      碣石只翻外观        根本不管内脏        我虽负责三包

也是走走过场      车友你莫当真      你也别说上当      自己开动脑筋         内脏修理漂亮        不懂请跟我问

绝不保守隐藏      修车乐趣无穷      身体还能健康       继续请听我说       我是菩萨心肠       利润没有上涨

卖出一辆车子      只赚几百大洋      所以售后维修       不会给你补偿        所以售后三包       只是表面文章

车友不要当真     千万别在骂娘      我就是个婊子       也要立个牌坊         我的年龄不大      要买奶粉买房

还望广大车友      继续给我捧场
我买过猪的车,结论是车差人极品差,不讲道理,文字里是大好人,声音里是傲慢的奸商。买完车付完款你就等着当孙子吧!亲身经历。引以为戒!为什么论坛的车商只有猪的投诉贴最多?难道所有无赖买家都被猪吸引了?还是猪本来就是无赖奸商?谁粘上倒大霉!

多么痛的领悟
在他手里买车拐弯了
在他手里买车走弯路了
居然还有这么多人上当,难道他们的智商……