QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满街疯跑

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]
[quote]
我在临沂光等人家  就等了8个小时    真TM操蛋  别的不想说了
[/quote

7月份和我朋友去了趟北京丰XX车行    老板30多岁    让我们非一般的感动
地址在4环路   我们到后  老板用路虎拉我们去库房   各种车型几十辆   
我朋友就想要辆XJR400    问那些七八万的车辆时   老板依然热情回答   丝毫没有慢待  和瞧不起
中午我们要去吃饭   老板很热情的留我们在车行吃肉饼
回来到香河收费站时   车被交警扣
给老板打电话  老板马上给找人  并安慰我们别急
到家后立刻给老板电话报了平安   
除了感动    还是感动    体验到了顾客就是上帝
而在某车行消费     却被当成孙子一样

多么痛的领悟。  发表于 2013-11-3 11:47
猪最近卖出一辆CB400,车到家后车主反应4个排气管有3个温度一样,另外一个温度低。猪的回答说玩一个10多年的化油器四缸车 冷车打火看见 有个汽缸来的慢一点 不需要那么过分紧张,不然会很累的。
     哈哈哈,我想说作为奸商当了婊子,还要给自己立牌坊。
特别会思考的狼 发表于 2013-10-30 16:25
[quote]
我在临沂光等人家  就等了8个小时    真TM操蛋  别的不想说了
[/quote

丰驰园?   有空去看看
学习啦。。。。。。
丰驰园?   有空去看看

是的    去看看吧  

老板自己的座驾   奔驰S500 路虎   但比骑BMW的要谦和许多    根本不是一个档次
猪就是猪,非要把它当人看。
彭城脂肪人 发表于 2013-11-3 11:48
猪就是猪,非要把它当人看。

{:1_130:}
八戒非同一般
绯闻闹得漫天
群众声音不顾
马甲心声不管
潜心研究法术
起早贪黑修炼
你们这些小妖
会有那么一天
八尺钉耙一挥
打的你们稀烂
大星星星 发表于 2013-11-7 15:58
八戒非同一般
绯闻闹得漫天
群众声音不顾

好诗{:1_132:}
现在在论坛首页搜索有关八戒的帖子,都进不去,真是后台有人???
最近咋销声匿迹了呢

和天冷有关系吗
大星星星 发表于 2013-11-18 15:49
最近咋销声匿迹了呢

哈哈  天冷了  那B被炖来吃了    这种时候那B就装死  不说话   笑尿 哈哈   大星你的车怎样了?
哈哈  天冷了  那B被炖来吃了    这种时候那B就装死  不说话   笑尿 哈哈   大星你的车怎样了?

正在等从岛国买到的   空滤总成
大星星星 发表于 2013-11-20 08:26
正在等从岛国买到的   空滤总成

看来你是真被坑害了   以前我差点就买它的刺激了  不过没下手  看到他的刺激 年份新  价钱合适  真诱惑人   幸好忍住了! 不然的话。。。。。。。。。。。
{:soso_e120:}