QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冲动

【2013冲动摩旅第三季】【千里单骑317 - 探珠峰】

火.. [复制链接]
10月5日,拉孜至拉萨。
照片 432.jpg 照片 433.jpg 照片 434.jpg
照片 437.jpg 照片 438.jpg 照片 439.jpg 照片 440.jpg
照片 441.jpg 照片 444.jpg 照片 445.jpg 照片 446.jpg
照片 447.jpg 照片 448.jpg 照片 451.jpg
纵横俱乐部遇到的老红军{:soso_e113:}

拉萨机场飞成都转飞深圳。

谢谢各位观赏。{:soso_e121:}

照片 453.jpg 照片 454.jpg

评分

10月6日,后记。成都老妈兔头{:soso_e113:}

照片 455.jpg 照片 456.jpg

谢谢!{:1_122:}
你那 尾架正是我所在脑子里设计的。个人以为,在寒冷的旅途,大家都知道的高温尾气应该且可以利用起来!
某天我在路上,便更如你的模样!
顺风,如意!
牛人 两月 两次进藏      佩服佩服
徐州车友发来贺电,~!!!!
人生要有那么几次想走就走的旅行。

沿途风景无限好,帖子棒棒的!

问问,后来到拉萨了是将车子卖了,还是托运会成都了?
青海漂流瓶 发表于 2013-10-8 21:38
人生要有那么几次想走就走的旅行。

沿途风景无限好,帖子棒棒的!

托运回广东了{:1_121:}
足下生辉 发表于 2013-10-7 21:17
沙发啊,第一次赶上,,,,呵呵,我插队了啊!

哈哈,你这是板凳,沙发被斯文猎人兄占据了{:1_130:}
纵横山鹰 发表于 2013-10-7 21:25
忙里偷闲啊,这次上了牌了,赞!
看路线介绍去了比如,看骷髅墙没?

惭愧,上牌是早就应该的{:1_128:}

沿着317只到了比如县的夏曲镇,没去比如县城,且那天刚好国庆,信号全县屏蔽,你懂的{:1_121:}

我是赶路派,风景点都没去,呵呵。

比如骷髅墙没有,真的有点遗憾了  发表于 2013-10-9 11:57