QQ登录

只需一步,快速开始

【2013冲动摩旅第三季】【千里单骑317 - 探珠峰】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

317又称川藏大北线,由于平均海拔高、路况差、行程长,去光顾旅游的不多。
现在由于修路,路况比修路前还要差。为了赶在修好路前感受一把,冲动利用国庆假期,去闯了一趟。
这次还是选的嘉陵大白菜长征版,提前上好了牌照,发动机还是250排量,但配置了平衡轴。

D1:重庆--成都,360公里;
D2:成都--马尔康,363公里;
D3:马尔康--炉霍,418公里(含误走的160公里);
D4:炉霍--江达,416公里;
D5:江达--类乌齐,351公里;
D6:类乌齐--丁青县尺牍镇,212公里;
D7:尺牍镇--比如县夏曲镇,303公里;
D8:夏曲镇--羊八井,331公里;
D9:羊八井--拉孜,405公里;
D10:拉孜--珠峰大本营--拉孜,428公里;
D11:拉孜--拉萨,418公里。

2013冲动摩旅第一季:单骑川藏南318--山南--墨脱--察隅:http://bbs.moto8.com/thread-411597-1-1.html
2013冲动摩旅第二季:丙察察--滇藏:http://bbs.moto8.com/thread-417894-1-1.html

从这里出发:重访九龙顶,再上歌乐山。

西藏3照片 003.jpg
西藏3照片 001.jpg
威武                              
9月25日,重庆至成都。下午3点多才出发,一直以为总共才200公里,谁知道原来是360公里......一直在赶路,谢谢成都的两位朋友,等我到11点多,还请我吃美味的皇城老妈火锅和美味的青岛原浆啤酒{:soso_e121:}

西藏3照片 007.jpg
西藏3照片 004.jpg
西藏3照片 005.jpg
西藏3照片 006.jpg
9月26日,成都至马尔康。大部分时间都在下雨{:soso_e135:},梭磨河大峡谷的美景,都被这冰凉彻骨的雨给扫了兴。悲催的鞋子,有一次灌满了水......{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

西藏3照片 012.jpg

西藏3照片 010.jpg

西藏3照片 011.jpg

9月26日,成都至马尔康。

西藏3照片 015.jpg

西藏3照片 013.jpg

西藏3照片 014.jpg

沙发啊,第一次赶上,,,,呵呵,我插队了啊!
9月26日,成都至马尔康。
西藏3照片 017.jpg

西藏3照片 016.jpg

忙里偷闲啊,这次上了牌了,赞!
看路线介绍去了比如,看骷髅墙没?
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。今天目标本来是甘孜县,导航设定甘孜,把我导到甘孜州首府康定方向去了,一直到过了金川县40多公里才发觉,多走了160公里{:soso_e109:}。
离炉霍150公里开始进入修路段,走的抓狂{:soso_e135:},一路基本无风景可言。

西藏3照片 020.jpg

西藏3照片 018.jpg

西藏3照片 019.jpg

9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 023.jpg

西藏3照片 021.jpg

西藏3照片 022.jpg

9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 024.jpg 西藏3照片 025.jpg 西藏3照片 026.jpg
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 027.jpg 西藏3照片 028.jpg 西藏3照片 029.jpg
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 030.jpg 西藏3照片 031.jpg 西藏3照片 032.jpg
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 033.jpg 西藏3照片 034.jpg 西藏3照片 035.jpg