QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冲动

【2013冲动摩旅第三季】【千里单骑317 - 探珠峰】

火.. [复制链接]
10月1日,最艰苦的一天。
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 216.jpg 照片 217.jpg 照片 218.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 219.jpg 照片 220.jpg 照片 221.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 222.jpg 照片 223.jpg 照片 224.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 225.jpg 照片 226.jpg 照片 227.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 228.jpg 照片 229.jpg 照片 230.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 231.jpg 照片 232.jpg 照片 233.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 234.jpg 照片 235.jpg 照片 236.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 237.jpg 照片 238.jpg 照片 239.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 240.jpg 照片 241.jpg 照片 242.jpg
尺牍镇至比如县夏曲镇。

照片 243.jpg 照片 244.jpg 照片 245.jpg
10月2日,不观景的冲动酷爱泡温泉。{:soso_e113:}
夏曲镇至羊八井。

真是愉悦的一天!
那曲之后就转上了青藏线109转而向南,路况既好,天气又靓,行程又轻松,到了著名的雪山地热温泉羊八井,让酷爱温泉的冲动怎么还迈得动步?还不得大泡而特泡?{:soso_e113:}

面对皑皑雪山,沉浸在浓浓硫磺味的热水中,感受温泉抚过身体特有的滑滑的感觉,浑身酸痛一扫而光,那爽得依壁雕凿。{:soso_e113:}

泡松泡软泡皱泡开了,先去美嘬一顿,晚上接着泡!{:soso_e113:}{:soso_e121:}{:soso_e102:}

照片 246.jpg 照片 247.jpg 照片 248.jpg
10月2日,不观景的冲动酷爱泡温泉。
夏曲镇至羊八井。
照片 249.jpg 照片 250.jpg 照片 251.jpg
勇敢的冲动!
夏曲镇至羊八井。

照片 252.jpg 照片 253.jpg 照片 254.jpg
夏曲镇至羊八井。
照片 255.jpg 照片 256.jpg 照片 257.jpg