QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冲动

【2013冲动摩旅第三季】【千里单骑317 - 探珠峰】

火.. [复制链接]
10月3日,意外的冰雪之路。
羊八井至拉孜。

照片 306.jpg 照片 307.jpg 照片 308.jpg
羊八井至拉孜。

照片 309.jpg 照片 310.jpg 照片 311.jpg
羊八井至拉孜。

照片 312.jpg 照片 313.jpg 照片 314.jpg
羊八井至拉孜。

照片 315.jpg 照片 316.jpg 照片 317.jpg
羊八井至拉孜。

照片 322.jpg 照片 324.jpg 照片 325.jpg
羊八井至拉孜。

照片 327.jpg 照片 328.jpg 照片 329.jpg
羊八井至拉孜。

照片 330.jpg 照片 331.jpg 照片 332.jpg 照片 333.jpg
羊八井至拉孜。

照片 335.jpg 照片 336.jpg 照片 337.jpg
羊八井至拉孜。

照片 339.jpg 照片 340.jpg 照片 342.jpg
羊八井至拉孜。

照片 343.jpg 照片 344.jpg 照片 347.jpg
羊八井至拉孜。

照片 349.jpg 照片 351.jpg 照片 352.jpg
羊八井至拉孜。

照片 353.jpg 照片 356.jpg 照片 357.jpg
羊八井至拉孜。

照片 360.jpg 照片 363.jpg 照片 364.jpg
羊八井至拉孜。

照片 365.jpg 照片 366.jpg 照片 367.jpg
10月4日,探珠峰。
拉孜至珠峰大本营至拉孜。

站在这片不毛之地,珠峰躲在云里不肯见我,只有一圈破旧的帐篷。冲动实在想不通为什么为了看这一眼,可以多骑1200公里,其中包括240公里盘山、搓板路。{:soso_e134:}

早9点就到了定日,结果事情连连,先是加油站停电加不了油,然后离合线断了,接着向人问买门票地点被人忽悠,定日县城来回跑了好几趟,结果11点40才出发。{:soso_e127:}

路况虽然不好,但相对于之前的墨脱、察察,以及这次317丁青段,大本营之行已经是上好路段了。{:soso_e104:}

对定日县城感觉不好,于是直接回拉孜,谁能想到,早上还晴朗的山口,下午却雨雪大作,于是我的双脚又一次浸泡在冰水中。{:soso_e109:}好处是双脚的抗寒能力提高的相当快!{:soso_e113:}

照片 370.jpg 照片 371.jpg 照片 372.jpg