QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

2013新藏路记忆

火... [复制链接]
大头—重庆
拉萨都是3500+,没有2000的海拔了。呵呵  发表于 2013-11-2 18:22
  非常感谢你的及时纠正!我立马更正数据。谢谢你“西藏通”!!!{:soso_e106:}{:soso_e181:}

哎呀。这个都算西藏通呀、  发表于 2013-11-3 18:09
大头—重庆 发表于 2013-11-2 18:19
才过几年哦,又在返修。

呵呵。估计现在也修好了,另,感谢你加分鼓励!

谢谢{:soso_e181:}
弥勒包谷酒 发表于 2013-11-2 12:30
不错跟楼主又游了一次,楼主人品好,看到最高峰了,我是没有看到,219也没能如愿,1天来回跑102公里的珠峰 ...

老兄过奖了,只能说我碰上了好天气罢了。老兄随遇而安的心态很好!留点遗憾为下一次摩旅找个借口!!!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

老外去转山的不少啊
最爱-老五羊 发表于 2013-11-2 22:13
老外去转山的不少啊

玛旁雍措圣湖和冈仁波齐神山的知名度比在国内还大呢,特别是印度人更是崇拜得五体投地。。。。
弥勒包谷酒 发表于 2013-11-2 12:30
不错跟楼主又游了一次,楼主人品好,看到最高峰了,我是没有看到,219也没能如愿,1天来回跑102公里的珠峰 ...

兄弟是云南弥勒人?我也算是半个云南人。71年支边的,在耿马孟定农场呆了八年。对那里的山山水水很是怀念。。。。我把云南视为我的第二故乡,已回云南多次了。。。。{:soso_e181:}

弥勒,我去过2次,云南红葡萄基地好像就在弥勒吧!?县城也在大肆修建。  发表于 2013-11-3 18:10
前辈!快快更新啊

珠峰四人合影最左边的车友是骑雅马哈白色的125吗?我在通麦遇见他。
期待下道大菜!
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}

兄弟,我比你还着急呢。我不愿为大家上快餐式的帖子,没有味道,还莫得营养。给我一点时间。让我尽量把这一道“菜”做得好一点。你说呢,我的朋友。。。。{:soso_e181:}

说得好~~~~  发表于 2013-12-6 17:58
乐宁 发表于 2013-11-3 15:05
珠峰四人合影最左边的车友是骑雅马哈白色的125吗?我在通麦遇见他。

好眼神!“珠峰四人合影最左边的车友正是骑白色雅马哈125的河南摩友——千里走单骑。从珠峰下来。他又去尼泊尔了。
遮哈行者 发表于 2013-11-3 21:09
好眼神!“珠峰四人合影最左边的车友正是骑白色雅马哈125的河南摩友——千里走单骑。从珠峰下来。他又去 ...

朋友,谢谢你的期待!我会尽快更新!{:1_117:}